Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А вы любите готовить дефлопэ?

Romzes Оракул (75480), закрыт 5 дней назад
Лучший ответ
*Юля* Искусственный Интеллект (246125) 6 дней назад
Исключительно с крутонами по семь еврОВ
RomzesОракул (75480) 6 дней назад
А с гренками
Остальные ответы
Dread Bad Знаток (342) 6 дней назад
Я люблю готовить флоппу
Ирина Добровольская Просветленный (25011) 6 дней назад
«А тарелка такая огромная... Вероятно, это чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало»
Нет, я люблю есть.
Моя девочка. Гренки не могут стоить семь евро, а крутоны могут
Ирина Добровольская Просветленный (25011) Romzes, посмотрю-ка я на ночь этот фильмец. Так толком его и не видела, всё урывками.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) 6 дней назад
Нет, я его даже никогда не пробовала, потому что настоящее французское де флопе готовят из вяленого страусиного мяса
*Юля*Искусственный Интеллект (246125) 6 дней назад
Не существует никакого « настоящего французского де флопе» ????
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137152) *Юля*, "...жираф большой, ему видней..." (В.Высоцкий).
кисуня) Искусственный Интеллект (301739) 6 дней назад
оно есть у меня всегда,НО из свинины
АК-47 Высший разум (172288) 6 дней назад
Тут таких любителей дефлопе знаешь сколько !)))
Спрашивает кто нибудь :" Вы любите борщ и котлеты ?" И обязательно найдется какая нибудь экземпляр вставить свои три копейки .Фи ! дескать ,мы супы ваапче не едим ,это для нищебродов ,русская кухня жирная, а мы едим свежие стейки (жарить по три минуты с каждой стороны без майонеза ) со свежими овощами! Это обязательно подчеркнуть ,что стейки свежие и овощи тоже !
Вот он кулинарный выпендреж ,когда по теме сказать больше нечего в следствии дефицита серого вещества, а ты тут смеешься с дефлопе )
А патамушта я тут ни у кого и ни чему научиться не могу
АК-47 Высший разум (172288) Romzes, Твое дело учить, а не учиться Передавать так сать передовой опыт а ты тут все больше развлекаешься ! )
Похожие вопросы