Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрал не признаёт морали? Если, допустим, "в астрале" снится "чёрте-что и сбоку бантик"?)

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101113), закрыт 2 недели назад
Навеяло... из вопросов постояльцев ветки.))
Например, человеку снятся сны, которых он сам стыдится.
Проснувшись, он в шоке...
(допустим, священнику снится жёсткий блуд, аморалка)...

Но он же не виноват, что ему такое приснилось?))
Или виноват...?
(к теме "не возжелай жены ближнего")...
и не только во сне, но и в астральных видениях...

А маги... ?
Могут ли маги оградить себя от подобных снов (касается не только блуда, но и любого из "грехов"?)
Спасибо... кто что понял, то и ОК.))
Всем добрейшего вечера!)
Дополнен 3 недели назад
Лучший ответ
Елена Оракул (79968) 3 недели назад
Говорят, вспышки на солнце влияют на нас)) вот и снится всякий астрал. Сейчас ещё Святки, нечисть гуляет. Мне сегодня Александр Шепс приснился, вот думаю, к чему бы это?
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 3 недели назад
Аааа вот и я об этом!))
Отличный ответ)
Остальные ответы
*** Александр Гремлин *** Высший разум (274953) 3 недели назад
Вот люди живут здесь , и возмущаются что их всякая нечисть жрёт . А как сами перекинутся , начинают возмущаться , как мало среди людей по настоящему вкусных и полезных !
Наталия Оракул (64902) 3 недели назад
Я вот не могу сейчас.
Сню свой бред ...
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 3 недели назад
Сон во сне?
Наталия Оракул (64902) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, с тобой во сне тазик с оливье когда нибудь разговаривал?)) С учетом того, что у нас оливье не принято, либо горошек- либо кукуруза))
Сергей Матушкин Мудрец (19337) 3 недели назад
"к теме "не возжелай жены ближнего" - любая "аморалка" в этом разрезе это забитое сознанием желание иметь много здоровых и умных детей. А хотеть иметь много детей это ЗДОРОВОЕ эволюционное желание,и стыдиться его (внутри себя) нельзя в принципе. Другой вопрос, как его реализовывать - через деревенскую избу и 10-х детей, гарем в Дубае, донора спермы или "кастрирование".
Похожие вопросы