Y.Nine
Искусственный Интеллект
(186475)
5 дней назад
У каждого свои предпочтения. Лично мне он нахрен не сдался, лишняя возможность глючить и ломаться.
LammeМудрец (13272)
5 дней назад
Сенсорная технология существует уже давно. У меня было несколько смартфонов, и не по одному году. Ничего не глючило и не ломалось. Про мою Canon r понятно рано говорить, два года всего. А вот джойстики и кнопочки со временем изнашиваются и ломаются.
Максим Коновалов
Мыслитель
(7336)
5 дней назад
Неужели у вас есть на выбор два совершенно идентичных аппарата по тех характеристикам, но только у одного сенсорный экран, а у другого нет?
В первую очередь смотрите на другие характеристики, а потом уже по остаточному принципу на сенсорный экран.
Хотя если будите использовать для видео - то сенсорный экран очень удобен (чтобы выбирать точки фокусировки). Хотя и на фото будет удобно, но там с этим немного проще.
юра шот
Просветленный
(21861)
5 дней назад
а мне удобнее без этого экрана , Я вообще не смотрю что нажать если надо , руки сами делают ...... Так что чем меньше наворотов которые не влияют на качество самого фото . тем меньше будет поломок !
Lamme
Мудрец
(13272)
5 дней назад
Мне сенсорный экран нравится. При LV можно менять точку фокусировки просто тыкнув в нужное место пальцем. Да и функции выбирать в менюшке быстрее.
Хентай-кун
Просветленный
(42762)
2 дня назад
Цифровые камеры десятилетиями обходились без сенсорного экрана. Кнопки, джойстики, переключатели никогда и никому не доставляли неудобств и проблем во время эксплуатации, если бы продуманы с эргономической точки зрения. Поэтому сенсорный экран в камере — это скорее дополнение (или маркетинг — называйте как хотите), а не что-то важное и первостепенное, на что следует обращать внимание.