Top.Mail.Ru
Ответы

Это баг в Windows 10 Или у меня уже крыша от перенапряжения едет ?

У меня на пк есть папки со всякими фотками и скринами , фото очень много т.к папке уже года 2-3 , недавно я стал замечать один баг: Когда я листаю меня автоматически перекидывает на видео оно у меня на рандом названо "7438" (Хотя у меня есть файлы с номером по меньше 12 18 и т.д ) после него когда я листаю фото они не по порядку загрузки а по алфавиту "ABC" (Так-же происходит если я набираю в поисковике названия фото а там есть другие фото на туже букву и после того как я смотрю на нужное оно автоматом переключается на первое фото своей буквы в списке но если я переписываю его название и показывается только конкретный файл то такого нет) далее когда алфавит кончается идут файлы по дате загрузки не с самого начала но далее они идут нормально . С видео файлами такое не происходит . Ради эксперимента я скопировал все фото с названиями "photo" и номером и там такого бага нет . Я конечно вариант уже придумал просто переименовать файл или скопировать его в другую папку а из той удалить (У меня так уже было и это помогло)

Кстати у файлов с названием возможности листать(ну стрелками или шелчком нет и при том конкретно в этой папке . Если я открыл 2 картинки из одной буквы то они все переключаться на ту что первую при повторном открытие ну если я свернул и открыл заново .

Благодарю за то что прочли , скажите это баг какой то или я уже от переработок кукухой поехал ?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
4мес

Крыша едет