Здравствуйте, у меня есть надопарень , с которым мы уже больше 3 лет были в недоотношениях. Ни о каких серьезных отношениях и речи не было . Не было никаких планов на будущее . Человек не видел его из-за каких-то своих принципов . Человек мог быть очень заботливым, постоянно хотел со мной общаться, а мог забить на мой день рождения и даже не подготовить подарок . В материальном плане не получила от него практически ничего , в то время как я отдавала последнее. В эмоциональном плане я просто поставила его выше всего . Откладывала все дела , лишь бы побыть с ним. Приносила ночью лекарства , когда он болел. Всегда интересовалась его здоровьем ,лечила , записывала к врачу . Делал ли для меня такое он? Нет Человек никак не хотел стараться для меня. Сам он считал , что его отношение ко мне самое лучшее и он относится ко мне лучше чем к остальным. После недоговоренной паузы в общении( отношениях) , которую он объяснил тем , что он ушел в себя и не хотел ни с кем общаться , стал совсем другим , совсем холодным , не предлагает встреч , ему плевать на мое состояние , как моральное так и физическое. Это чувствуется , очень больно от осознания. И вот мы снова не общаемся . Я поделилась с ним как мне было тяжело от того, что мы перестали общаться, так как я очень привязана . Так мы снова перестали общаться . Он прекрасно понимает , как больно делает мне . Ему все равно , но он это никогда не признает . Столько времени я хотела прекратить общение , столько разных мыслей . Не могу осмелиться на это . Меня держит что-то . Я понимаю , что этот человек делает мне больно , что он не ценит меня , не любит. Но я не могу. Человек никогда не поднимал на меня руку и не обижал словом , вроде и выполнял мои просьбы . Но ничего от себя и не делал . Сейчас мы снова не общаемся уже больше полумесяца . Но я знаю , что он сново вернется с мою жизнь . И Я решила поставить точку невозврата , но мне так страшно. Я не хочу быть с таким человеком и не могу его отпустить . Меня отталкивает все его выходки , но почему я не могу принять ,что нужно бежать от него ? Дайте совет пожалуйста ?