Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Когда переменное напряжение из сети 220 вольт, без нагрузки, меняется по величине, меняется напряжение или ток ?

Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330), открыт 12 часов назад
Переменное напряжение это напряжение которое меняется по направлению каждый полупериод и по величине.

Величина это что ??

Нагрузки нет
4 ответа
Yahoo? Мыслитель (8878) 12 часов назад
по моей логике меняется ток.
все приборы подключаются к сети параллельно и на каждом в нормальной сети будет 220В, а во ток у каждого прибора свой. С каждым дополнительным прибором возрастает ток во всей цепи, однако напряжение остаётся постоянным. Оно меняется если превышен допустимый предел мощьности сети.
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (153330) 12 часов назад
как может меняться ток если нет нагрузки ?
Yahoo? Мыслитель (8878) Владимир Стогов, он без нагрузки не меняется, он равен нулю и будет ему равняться пока не появится нагрузка.
Yahoo?Мыслитель (8878) 11 часов назад
бляааа, я уже жалею что начала с тобой дискуссию на эту тему.
да - если мы будем измерять напряжение каждую тысячную или хотябы сотую долю секунды, то напряжение в обычной сети 220В будет то возростать, то падать. Максимум будет 110В и со временем упадёт до 0Вольт и будет понижаться до -110В.
В сумме перепад напряжения составит 220Вольт. как-то так.
я тебе картинку нарисовала, может поможет понять.
не обижайся, - тебе сколько лет?
просто вопросы и желания узнать больше у тебя похоже имеются, но ты в самом начале физики за четвёртый класс.
Виталий Викторович Знаток (252) 12 часов назад
Когда вино перестаёт быть временем
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (153330) 12 часов назад
как это возможно ?
Виталий Викторович Знаток (252) Владимир Стогов, хз
Виталий ВикторовичЗнаток (252) 12 часов назад
Может быть это только знает смерть.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330) Виталий Викторович, смерть ничто
Похожие вопросы