Kto Tam
Знаток
(485)
3 недели назад
Принеси дробовик
Kto TamЗнаток (485)
3 недели назад
Если серьёзно, начни общаться с консультантами, учителями, уборщиками, так будет легче приспособиться к разговору на улице с незнакомыми людьми
Kto TamЗнаток (485)
3 недели назад
Тебе лучше найти человека/психолога, который лучше будет понимать тебя, это как моральная поддержка.
Temur
Мастер
(1090)
3 недели назад
Помни об этом:
1. Люди думают о себе. Им всё равно, что ты сделала
2. Если человеку не всё равно, что ты сделала, он забудет об этом через минуту
3. Попробуй вспомнить одного рандом человека и его стыдный поступок. Это будет тяжко вспомнить. Тоже самое с тобой - люди думают о себе, а не о тебе, всё норм
миленький котярик
Мыслитель
(8094)
3 недели назад
Поиграй с друзьями в пенис. Да не то, что ты подумала. Приходите в общественное место и каждый по-очереди говорит пенис. Сначала можно шепотом, но следующий должен сказать чуть громче. Кто не смог сказать громче - проиграл.
Агосто
Ученик
(140)
3 недели назад
Здравствуй. Очень жаль что некоторые дети такие тяжёлые. И что нет защиты от родителей( Может быть у тебя хорошие отношения с какой нибудь учительницей? Классной руководительницей например? Может у нее получится достучаться до ребят, которые издеваются. Вообще, запомни что эта проблема вообще не в тебе, а скорее в воспитании как раз таки этих детей. Хотя наверное родители даже не представляют что их дети в школе творят.
Вообще все дело в практике. Тебе нужно постараться перебороть себя и научиться давать отпор. С первого раза конечно не получится, однако чем чаще ты будешь практиковаться, тем лучше у тебя будет получаться. Теория у тебя уже есть, осталось научиться принимать ее на практике)
Возможно просто во взрослой жизни тебе будет чуть тяжелее социализироваться, если ты не научишься сейчас. Не считаю тихих людей плохими, наоборот именно я прислушиваюсь к ним больше, чем к громким. И не думаю что в такой ситуации нужно менять себя, но и терпеть тоже не очень. Тебе не нужно переставать быть тихой, тебе нужно научиться постоять за себя. Увы, кроме тебя это никто не сделает
АгостоУченик (140)
3 недели назад
Надеюсь у тебя все получится! Ты замечательная такая, какая ты есть!
я себя просто ненавижу, мне не нравится во мне всë от слова со всем. Особенно я ненавижу своë тyп#e поведение.. Я тихоня по жизни и боюсь что буду ей до конца своих дней, я читала советы психологов, читала статьи«как перестать быть интровертом», «как перестать бояться общество», «как перестать быть тихой», «как перестать быть серой мышью» - я вроде (в голове) поняла как перестать, но как только я выхожу в публичные места.. Школа к примеру.. Я не могу ничего поделать, я теряю дар речи, мой голос становится тихим и «дрожащим».А самое главное.. Из-за своей тихости я в школе не могу ответить на грубости.. Надо мной издеваются как хотят.. То рюкзак выкинут в помойку, а я лезу его достаю, то девочки, когда я иду в туалет - идут за мной и издеваются.. Волосы дерут, а мне становится настолько страшно, что я в буквальном смысле становлюсь немой, я не могу закричать «ПОМОГИТЕ» ..Я даже в столовую перестала ходить, так как девочки берут и обливают меня супом, который я ела..Кухарка на них наорет за издевательство надо мной,а им все равно..Родителям я пыталась рассказать, что меня гнобят.. Но им совершенно всë равно.. Они даже не хотят меня выслушать..
Единственный выход перестать быть тихоней.. Но я не знаю как.. Я бы хотела перевестись в другой класс или хотя бы в школу в другую.. Но родители начинают психовать, мол какого черта я хочу перевестись - нельзя и точка