Если уже пару дней каждый вечер немеет левая нога,и эти около получаса я не могу даже ходить - это может быть тромб? ++
ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ ШУТОК
Отец умер от внезапного тромба, ездил по врачам, но они его считали после операции (неважно какой) вполне здоровым по его словам - ничего не выявляли
Троюродная сестра ближе к осени умерла от рецидива онкологии - от сердечной недостаточности и тромба, хотя все время обследовалась и лечилась
В общем, наши врачи (где я живу) - тромб выявить, видимо, пока человек еще не умер не способны (слишком отсталые места поблизости), и в обращении нет смысла
ВОПРОС: МОЖЕТ ЛИ БЫТЬ ТРОМБ, И ИЗ-ЗА НЕГО НЕМЕТЬ НОГИ? РАНЬШЕ НЕМЕЛА ЛИШЬ ПРИ СИДЕНИИ ПОВЕРХ ДИВАНА НОГА НА НОГУ, А ТЕПЕРЬ БЕЗ ПРИЧИНЫ ТОЖЕ. ЭТИ ОКОЛО ПОЛЧАСА, ПОВТОРЯЮСЬ, ХОДИТЬ Я НЕ МОГУ, НЕТ ЧУВСТВИТЕЛЬНОСТИ ПОЧТИ СОВСЕМ И ПЕРИОДИЧЕСКИ СВОДИТ СУДОРОГОЙ
ПОЖАЛУЙСТА, БЕЗ СОВЕТОВ ПРО БОЛЬНИЦЫ! ЭТО ЛИШЬ ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС
Я понимаю ваши опасения, особенно с учетом семейной истории. Немеющие конечности могут быть признаком различных проблем, включая тромбы, но также и неврологические или сосудистые расстройства. Если это состояние повторяется и вызывает беспокойство, важно рассмотреть варианты диагностики, даже если у вас негативный опыт с врачами.
Есть ли еще какие либо симптомы? А также, в какой именно части левой ноги немеет? Колено, икраножная мышца, бедро. Или же прям невозможно понять, где именно немеет?
если бы тромб то все тело немело(по крайней мере я так думаю)😎
нет. у тромба другие симптомы. сильная боль в ноге , кожа меняет цвет на лиловый
Проследи после чего происходит онемение и обратись к врачу