Галина Михайловна
Оракул
(57145)
6 дней назад
Обычный круглозерный(производитель на усмотрение). Рис просто помыть, но не промывать.Густота(тянучесть) регулируется количеством жидкости(вода, вода+молоко, молоко). Для начала попробуйте соотношение 1:3.
Chert VasИскусственный Интеллект (167990)
5 дней назад
Круглый Кубань Мистраль - чуть лучше, но не тянется
может жирность молока - "дутая"?
Но помню, в прошлом году получалось.
Так в воспоминаниях и останется Совок рисовая молочная - жирно-тянущаяся. - Но самое интересноя я тогда думал, как бы её варить, но зёрна не разваривались. В той каше молоко не уходило вниз, если постоит. А эту так и оттягивает ..
может молоко по-выбирать..
Как будто рис сам по-себе молоко само по-себе и может
отстаиваться в кастрюле.. Кто в курсе.?
Это как история с геркулесовой молочной кашей.
Та тоже может тянуться, но может и нет.
И вкус таких каш далёк от идеалов.