Дело не в рисе, он такой же, как и в эпоху застоя, дело в молоке?
Chert Vas
Искусственный Интеллект
(167990),
открыт
4 дня назад
Остатки молока не интегрировались в кашу, они собрались на дно. Дело в молоке(а ещё и 4.6% жирн.)
Будем искать хорошее молоко. Позор капиталистам: а именно Собяшке, что по-закрывал рынки, где разливали из бочек по бутылям, привезённое молоко. Ищем Можайское или Рузское(хотя ему тоже веры нет, раз оно свернулось в горечь - значит не натуральное).
Дополнен 4 дня назад
Мне видится я подробно описал проблему, кому не понятно первоисточник темы
Специалист договорного отдела
Мудрец
(19209)
Chert Vas, м-дааа, уж. Несколько разу уже тоже меняли дома привычное молоко, так как ни с того ни с сего начинаются "сюрпризы" - то свернётся, то вот примерно как на фотке, то на вкус будто обезжизненное нечто , не знаю даже как описать) Хотя условно в прошлый раз той же марки брали и было все ок! КОнтроля качества - никакого!
Ну да из бочек может и было вкуснее, но кто даст гарантию что оно безопасно, там тоже неизвестно что за молоко в бочках и откуда оно, просто надо при варке не наливать много молока.
Приезжала к нам "бочка" из Клина в 1997+/-г. Свекровь за молоком ходила. Приличный слой сливок. Пили и некипяченое-ни разу проблем с ЖКТ не было. А сейчас из бочки тоже не купила бы
У Можайского/Рузского маленький срок хранения, вряд ли это молоко широко представлено в ТС. Скисает натуральное стерилизованное, горечь даёт ненатуральное пастеризованное. На фото рис не разварился, от слова "совсем". Попробуйте поменять рис. От ассортимента риса сейчас, как говорится, " глаза разбегаются". При начальной варке на воде нормальный рис уже разбухает и забирает воду. Потом уже добавляете молоко и провариваете. Жирность молока роли не играет
Дело в молоке(а ещё и 4.6% жирн.)
Будем искать хорошее молоко. Позор капиталистам: а именно
Собяшке, что по-закрывал рынки, где разливали из бочек по бутылям, привезённое молоко. Ищем Можайское или Рузское(хотя ему тоже веры нет, раз оно свернулось в горечь - значит не натуральное).