Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Дело не в рисе, он такой же, как и в эпоху застоя, дело в молоке?

Chert Vas Искусственный Интеллект (167990), открыт 4 дня назад
Остатки молока не интегрировались в кашу, они собрались на дно.
Дело в молоке(а ещё и 4.6% жирн.)

Будем искать хорошее молоко. Позор капиталистам: а именно
Собяшке, что по-закрывал рынки, где разливали из бочек по бутылям, привезённое молоко. Ищем Можайское или Рузское(хотя ему тоже веры нет, раз оно свернулось в горечь - значит не натуральное).
Дополнен 4 дня назад
Мне видится я подробно описал проблему, кому не понятно
первоисточник темы

Какой рис брать для молочной каши, чтобы он тянулся с ложки?
https://otvet.mail.ru/question/241434053
12 ответов
Стон и Фижма Профи (749) 4 дня назад
А в чём вопрос то
Chert VasИскусственный Интеллект (167990) 4 дня назад
Мне видится я подробно описал проблему, кому не понятно
первоисточник темы

Какой рис брать для молочной каши, чтобы он тянулся с ложки?
https://otvet.mail.ru/question/241434053
язон Динальт Мастер (1506) 4 дня назад
хорошее молоко только из коровы а не с пальмы. ты шо, коровку захотел как гейропейцы
Зумер Мудрый Мыслитель (6977) 4 дня назад
Так слей остатки. В чем проблема?
Chert VasИскусственный Интеллект (167990) 4 дня назад
Мне видится я подробно описал проблему, кому не понятно
первоисточник темы

Какой рис брать для молочной каши, чтобы он тянулся с ложки?
https://otvet.mail.ru/question/241434053
Специалист договорного отдела Мудрец (19209) 4 дня назад
дык, это ж молокосодержащий продукт поди, а не молоко.
Chert VasИскусственный Интеллект (167990) 4 дня назад
а пишут шуты плутовские - молоко
Специалист договорного отдела Мудрец (19209) Chert Vas, м-дааа, уж. Несколько разу уже тоже меняли дома привычное молоко, так как ни с того ни с сего начинаются "сюрпризы" - то свернётся, то вот примерно как на фотке, то на вкус будто обезжизненное нечто , не знаю даже как описать) Хотя условно в прошлый раз той же марки брали и было все ок! КОнтроля качества - никакого!
Хватит Ныть Гуру (2607) 4 дня назад
Позор. Разворовали. Поскачем.
Chert VasИскусственный Интеллект (167990) 4 дня назад
поздно
будем есть то, что дают
"пластиковую кашу"
Хватит Ныть Гуру (2607) Chert Vas, Это недопустимо. Сколько можно терпеть.
Травкина Искусственный Интеллект (128649) 4 дня назад
Не дорогой беру, для начала в воде развариваю, после молоко добавляю.
Буквально вчера варила - очень вкусная каша.
«Осенняя лихорадка» Искусственный Интеллект (100901) 4 дня назад
Ну да из бочек может и было вкуснее, но кто даст гарантию что оно безопасно, там тоже неизвестно что за молоко в бочках и откуда оно, просто надо при варке не наливать много молока.
Галина МихайловнаОракул (57145) 4 дня назад
Приезжала к нам "бочка" из Клина в 1997+/-г. Свекровь за молоком ходила. Приличный слой сливок. Пили и некипяченое-ни разу проблем с ЖКТ не было.
А сейчас из бочки тоже не купила бы
Алекс Мо Искусственный Интеллект (358813) 4 дня назад
ты наркоман? ты просто не умеешь варить. вот в чем твое проблема
Ирина Добровольская Просветленный (24978) 4 дня назад
Это называется рукожопость. Варила из разного молока и из разного риса, каша получается всегда нормальной консистенции и вкусная.
Галина Михайловна Оракул (57145) 4 дня назад
У Можайского/Рузского маленький срок хранения, вряд ли это молоко широко представлено в ТС. Скисает натуральное стерилизованное, горечь даёт ненатуральное пастеризованное.
На фото рис не разварился, от слова "совсем". Попробуйте поменять рис. От ассортимента риса сейчас, как говорится, " глаза разбегаются". При начальной варке на воде нормальный рис уже разбухает и забирает воду. Потом уже добавляете молоко и провариваете. Жирность молока роли не играет
Romzes Оракул (75480) 3 дня назад
Тысячу лет не видел можайского молока в стеклянных бутылках
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (235198) 3 дня назад
надо быть конченным совковым быдляком что бы варить рис в молоке
Похожие вопросы