Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему официальный ученный мне говорит, что полярности в сети 220 следуют последовательно, если по факту - параллельно ?

Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330), открыт 5 часов назад
13 ответов
Данил Ласый Просветленный (41062) 5 часов назад
Ну, ты прогнал...
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (153330) 5 часов назад
я труба шатал ваши учебники так то
Данил ЛасыйПросветленный (41062) 5 часов назад
Молодец. Так и надо...
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330) Данил Ласый, респектус !
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885454) 5 часов назад
последовательное чередование полярности, не в смысле последовательного соединения, смена полярности следует последовательно, одна за другой
Т.е. Вы мне хотите сказать, что у двух проводов сети 220, на одном сначала плюс а потом на втором минус и так с частотой 50 херц ?

Вы это мне хотите сказать ?
Равшан Бузоев Искусственный Интеллект (885454) Владимир Стогов, да, последовательная череда смены полярности несколько раз в секунду
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356970) 5 часов назад
  1. Никто из учёных с тобой даже рядом посрать не присядет, тем более разговаривать.
  2. Ни вопрос, ни ответ не имеют смысла.
  3. Разговоры с самим собой - в принципе норма, но когда ты сам не осознаёшь, что оба собеседника - это ты, вот тут есть проблемы.
Не надо воды и лишней, никем не учитываемой информации, надо просто ответить на заданный вопрос, который звучал так:

Параллельно или последовательно следуют полярности в Вашей сети 220 вольт переменного напряжения.

Последовательно или параллельно ?

нука лох удиви меня
АльтаирГений (69543) 4 часа назад
Мне вот этот его "перл" шибко понравился...:))))
Сонная хрень Искусственный Интеллект (356970) Альтаир, давно говорю, нужно сборник собирать, пропадают же шедевры...
xepb Оракул (64390) 5 часов назад
параллельно следуешь ты
Владимир СтоговИскусственный Интеллект (153330) 4 часа назад
т.е. Вы мне хотите сказать что после диодного моста полярности появляются по волшебству ? Как бы полярности появились после моста если по Вашей "логике" до моста их не было ?
Андрей Искусственный Интеллект (221876) 5 часов назад
"С невеждой о науках рассуждать — что злак пшеничный в солончак бросать."
Саади
Василий Пктров Искусственный Интеллект (149145) 5 часов назад
Наверное в комнате так разетки повесил
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591172) 5 часов назад
В сети переменного тока нет полярности! Твой "учёный" в какой стране ЕГЭ сдавал?
ИльяВысший разум (380086) 5 часов назад
может, он историк? Или философ? Моя БЖ, юрист и не такое выдавала, но как юрист она - хороший.
Владимир Стогов Искусственный Интеллект (153330) Илья, Игорек ну че ты я труба шатал ваши учебники
а после диодного моста полярности появились по волшебству ?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591172) Владимир Стогов, приведи пример полярности переменного тока.
ты че мне хочешь сказать что после диодного моста полярности появились, а до диодного моста их не было ?

Ты это мне хочешь сказать ?
Александр Щукин Искусственный Интеллект (591172) Владимир Стогов, совершенно верно. Потому, что один диод режет верх синусоиды переменного тока и выдаёт на гора низ, а второй наоборот - режет низ и выдаёт верх. Так и появляются полюса - плюс и минус. Ты учебник Физики за 7-ой класс в уличном сортире скурил что-ли?
val Искусственный Интеллект (138930) 4 часа назад
"Почему официальный ученный мне говорит" - это кто?
Сергей КольченкоИскусственный Интеллект (194590) 4 часа назад
брат его родной. Возможно близнец Магнитный воен.
Альтаир Гений (69543) Сергей Кольченко, Не брат, это он - "един в двух лицах"....:))))
Александр Захаров Оракул (65018) 4 часа назад
Не ученые, а специально обученные люди. Вас ввели в заблуждение, Владимир.
Дед Оракул (91802) 3 часа назад
Вы оба неправы. Они пердипекулярны.
Искусственный Интеллект (159131) 3 часа назад
У тя детей нету того, шо ты "не в ту дверррь" тычешь. Носом.
Вольный ветер Искусственный Интеллект (326592) 3 часа назад
Есть такие люди - Смотрит в книгу, видит фигу, так это ты, у тебя,- Митрофанушка- дверь, существительна, или прилагательна? .....
Похожие вопросы