Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если мама не понимает меня

Хаски Доза Ученик (40), открыт 5 часов назад
Я пытаюсь с ней поговорить что мне сложно в школе и не только, я себя чувствую подавленной, а она говорит идти в школу и что мол я опаздываю, мама я знаю что я опаздываю но все это реально пролетает мимо твоих ушей?
7 ответов
Максим Громов Ученик (162) 5 часов назад
кайфуй от школы потом ваще прикуришь знатно
Флориан Виртц Профи (611) 5 часов назад
На меня просто тренеру пожалуются, он меня скакалкой изобьет и больше я не подавлен
Идущая под дождём Оракул (59167) 5 часов назад
а почему вам сложно в школе? попытайтесь мне объяснить, ну как предварительная репетиция перед разговором с мамой
Юлия Дармина Знаток (261) 5 часов назад
Возможно, мама не обладает способностью Вам помочь. Она просто не знает, что на это ответить. Возможно считает, что Вы ищете способ схалтурить, чтобы не учиться. На фоне взрослых проблем, Ваши эмоции кажутся ей не существенными. Она, конечно, заблуждается, чувства всегда настоящие, но все люди разные. Это не значит, что она Вас не любит, просто у неё нет на данный момент такой способности и возможности.
Вам необходимо именно от нее что-то услышать? Подумайте, какие слова Вы от неё ждёте? Возможно, так проявляется Ваше взросление. Жизнь не всегда отвечает нашим ожиданиям. Попробуйте сказать то, что Вы ждёте от мамы себе сами. Постройте с собой диалог, как будто Вы – два человека.
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228577) 5 часов назад
Так прямым текстом расскажи что тебя беспокоит
Похожие вопросы