Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбросить iPhone до заводских, если не помню пароль разблокировки и apple id

Никита Николаев Знаток (271), открыт 9 часов назад
Подробно опишу. Компа рядом нет, нашел старый айфон, хочу разблокировать, да вот там такой пароль..
7 ответов
Доцент Искусственный Интеллект (188239) 9 часов назад
Вспоминай. Иначе - кирпич
Никита НиколаевЗнаток (271) 9 часов назад
Лол, я им пользовался когда мне было еще 8
Доцент Искусственный Интеллект (188239) И? Да хоть в 20. Без кода - никак. Не существует никаких способов сброса. Можешь написать в службу поддержки яблока - но там запросят доказательства, что аппарат твой (коробку, чек)
Искусственный Интеллект (150926) 9 часов назад
Закричи SOS
А че будет если нажать?
Искусственный Интеллект (150926) Никита Николаев, !
Hopi Ученик (236) 9 часов назад
Можно попробовать через itunes
Компа рядом нет
HopiУченик (236) 9 часов назад
ну тогда ни как
СНЭ ЛИК Профи (989) 9 часов назад
ну по моему его нужно выключить, и зажимать каакие то кнопки, но лучше сходить к мастеру, заодно стекло поменять
Стекло не проблема, пальцы не порезались
СНЭ ЛИК Профи (989) Никита Николаев, ахаххахах сигма, но все равно либо туториал из инета либо мастер
Антон Зентальский Ученик (114) 8 часов назад
Если вы забыли пароль разблокировки и Apple ID, сбросить iPhone можно через режим восстановления. Для этого сначала отключите iPhone. Затем, удерживая кнопку «Домой» (или кнопку «Увеличение громкости» для моделей без кнопки «Домой»), подключите устройство к компьютеру. После этого запустите режим восстановления и выберите «Стереть iPhone». Это удалит все данные, включая пароль. Однако, если включен Find My iPhone, потребуется ввести Apple ID для активации.
KoliN Гуру (3179) 8 часов назад
Никак. Вспоминай свой эпл id, а пароль от него можно восставновить на сайте эпла
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (111610) 7 часов назад
Если вкл был найти айфон - то никак, если нет, то через тунца
Похожие вопросы