Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочу поиграть Fallout не имею понятия что это за игра и в какую играть

Иван Бугаев Ученик (20), открыт 3 недели назад
Я хочу Fallout с сюжетом и достаточно хорошей графикой Fallout ни разу не играл не имею понятия что это за игра хочу советов от профи
6 ответов
радислав мияги Мудрец (10177) 3 недели назад
Фаллаут Шелтер играй это самая первая игра от беседы
Иван БугаевУченик (20) 3 недели назад
Такой не нравится
Mr Morr Просветленный (47627) Иван Бугаев, И правильно, потому-как это просто казуальная выжималка и никакого отношения к серии, она не имеет
Имя? мое что-ли? Мыслитель (6368) 3 недели назад
советую нью вегас или 1-2 дальше постный кал а не фалаут
Taleys Мыслитель (7620) 3 недели назад
Нью вегас, 3 фоллаут и 4 топ
радислав миягиМудрец (10177) 3 недели назад
4 кал
TaleysМыслитель (7620) 3 недели назад
А мне зашло
Alexandr Гуру (3729) 3 недели назад
Fallout 1-2.Остальные части это дерьмо.Ну кроме Тактикс
Mr MorrПросветленный (47627) 3 недели назад
Нууу... если честно, то Тактикс тоже малость... сомнителен.
Alexandr Гуру (3729) 3 недели назад
Ну точно лучше Fallout от Бетесды,который и не Fallout восвсе а не понятно что.Только Пип Бой остался
Mr Morr Просветленный (47627) Ну может быть новые Fallout и не чета классики. Но если выбирать между Fallout 3 и Fallout Tactics, то... ну ты понял. Просто Tactics - это по сути не RPG, единственно, что в нем круто, дак это управляемые машины (эх было бы это в F2). Ну а так, если приглядеться, то Тактика тоже нарушает весь лор, как и ТРетий и Четвертый. Однако от Тактика открестились не только Отцы серии, но и сама Bethesda (хотя броня у Анклава, подозрительно похожа на броню Братства Стали из Тактики. Хммм... было бы круто, если бы это был такой кроссовер, а вместо п. Отема, был злой игрок из Тактики)
Бродяга Оракул (55295) 3 недели назад
Если хотите прочувствовать дух фолыча - 1 и 2 части, но они на ПК. Графика по сравнению с современными играми будет выглядеть ужасно))) Но раньше графика была не столь важна, как сюжет. Воображение дорисовывало картинку до нужной красоты) Третья часть покажется слабоватой, но это уже современное. Нью Вегас пожалуй лучший вариант из современных фолычей. Он самодостаточный, сюжет пересекается с 1 и 2 частью разве что в парочке диалогов - на основной сюжет не влияет абсолютно. 4 часть - ну это сильно на любителя. Игра скатилась к постройке поселений и исполнению желаний и хотелок оборзевших и обленившихся жителей пустошей.
Mr Morr Просветленный (47627) 3 недели назад
Я хочу Fallout с сюжетом
НЕ правильно, ты Fallout хочешь, дядя Ваня. Нужно хотеть вот так:
Я хочу Fallout с возможностью влиять на сюжет. ЗАПОМНИ, микро-чел (ну или просто чел), в Fallout сюжет либо есть и он плох, либо сюжет максимально примитивен и прост (работает за счет небольших локальных историй и богатого лора).

А вообще, самый сюжетный Fallout, вероятно первый.В основном из-за ограничения свободы. В хорошей РПГ, сюжет не на первом месте. Если сюжет обладает центральным значением, значит игра будет ограничивать действие игрока, а точнее упрощать геймплей. Исключения бывают, но не в серии Fallout.
И отстаньте уже от СЮЖЕТА, в игре главное - это игра в которую надо ИГРАТЬ, а не смотреть! Хочешь сюжет, смотри сериал по Fallout.
и достаточно хорошей графикой Fallout
Ох... зря ты это сказал. Без обид, но в этом плане... иди лесом. Я серьезно. Мало нам любителей сюжета, дак еще и графодрочер. Ты годы выхода игр видел? Прежде чем говорить такую фигню?
не играл не имею понятия что это за игра хочу советов от профи
Что-то ты подорвал мое доверие, вот этими своими "хотелками". Я тебя скорее всего, сериал смотреть отправлю (правда ты ничего не поймешь, без "базы", притом отчасти из первых классических частей).

Но я относительно добрый человек (даже если я ругаюсь - знай, это я делаю для того, чтобы хоть немного образумить собеседника, суровые времена требуют суровых мер), так что "СТАНДАРТ" для внештатника - это "Fallout 3" Сюжет есть и он примитивен, но истории могут быть интересны для неосведомленного "нормиса". Fallout 4 кстати продолжает линейку Fallout 3. Так что если ты сейчас играешь в него, то молодец! Более ничего не скажешь про этих графоманов.
Говорю же что с Фоллаут не имел и из за этого грубить ни надо
Почитав все комы понял что Фоллаут явно не для меня
Mr Morr Просветленный (47627) Иван Бугаев, Ты что обиделся? Ой какие все нежные, а может у меня характер такой (я же сказал что я добрый человек, просто добродетельность у каждого проявляется по-разному)
Почитав все комы понял что Фоллаут явно не для меня
Ну выходит что и так. Все признаки были изначально на лицо. Я ведь это понял, но все же оставил для тебя лазейку. Может быть с возрастом, когда этот мир погрязнет в фиговых играх, ты вернешься к этому вопросу. А до тех пор наслаждайся своей молодостью и погоней за графоном. Ато оглянуться не успеешь и вот, ты уже скуф.
Похожие вопросы