Я хочу Fallout с сюжетом
НЕ правильно, ты Fallout хочешь, дядя Ваня. Нужно хотеть вот так:
Я хочу Fallout с возможностью влиять на сюжет. ЗАПОМНИ, микро-чел (ну или просто чел), в Fallout сюжет либо есть и он плох, либо сюжет максимально примитивен и прост (работает за счет небольших локальных историй и богатого лора).
А вообще, самый сюжетный Fallout, вероятно первый.
В основном из-за ограничения свободы. В хорошей РПГ, сюжет не на первом месте. Если сюжет обладает центральным значением, значит игра будет ограничивать действие игрока, а точнее упрощать геймплей. Исключения бывают, но не в серии Fallout.
И отстаньте уже от СЮЖЕТА, в игре главное - это игра в которую надо ИГРАТЬ, а не смотреть! Хочешь сюжет, смотри сериал по Fallout.
и достаточно хорошей графикой Fallout
Ох... зря ты это сказал. Без обид, но в этом плане... иди лесом. Я серьезно. Мало нам любителей сюжета, дак еще и графодрочер. Ты годы выхода игр видел? Прежде чем говорить такую фигню?
не играл не имею понятия что это за игра хочу советов от профи
Что-то ты подорвал мое доверие, вот этими своими "хотелками". Я тебя скорее всего, сериал смотреть отправлю (правда ты ничего не поймешь, без "базы", притом отчасти из первых классических частей).
Но я относительно добрый человек (даже если я ругаюсь - знай, это я делаю для того, чтобы хоть немного образумить собеседника, суровые времена требуют суровых мер), так что "СТАНДАРТ" для внештатника - это "Fallout 3" Сюжет есть и он примитивен, но истории могут быть интересны для неосведомленного "нормиса". Fallout 4 кстати продолжает линейку Fallout 3. Так что если ты сейчас играешь в него, то молодец! Более ничего не скажешь про этих графоманов.