Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Весь коллективный Запад скоро уже четвертый год не может остановить агрессию и произвол одного самодура. послужит ли

WDNH Мудрец (11775), открыт 4 часа назад
это поводом для переоценки своих тактики и стратегии перед лицом глобальных угроз или сегодняшняя бюрократия Европы уже выхолощена идиотизмом мутировавшего христианства и навыками беззаботного проживания Старых Денег.

Кто разбудит здоровый и трезвый Дух Европы?
15 ответов
Чеширская улыбка кота Шредингера Искусственный Интеллект (266771) 4 часа назад
они надеются что этот бывший клоун сам украинцев уничтожит
ᗣлɛ̈шα ӾΘƤΘШИЙ Просветленный (23368) 4 часа назад
Не хотят они останавливать Зеленского, потому и финансируют. Рыбку ловят в мутной воде.
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (423877) 4 часа назад
А говорил, что ты потомственный интеллигент. А чужого президента оскорбляешь. Нехорошо
WDNHМудрец (11775) 4 часа назад
Да. Так что сначала стучись!))
Isabella Stormbird Искусственный Интеллект (423877) WDNH, Чтобы твою интеллигентность разбудить?
За ПРАВДУ!!! Искусственный Интеллект (333008) 4 часа назад
В том то и дело, что Запад коллективен только на бумаге.
Был бы сплочён, войны на Украине давно бы уже не было.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (268853) 4 часа назад
Из Европы весь дух уже выпустили и превращается она в унылое хѳхлоподобное rовно... ахахахъ.
BaNaN Мыслитель (7558) 4 часа назад
дух ивропы понимают что вступаться за фашистов грех скора урину кинут
Практическая Логика Оракул (79013) 4 часа назад
Зеленского скоро свой же народ и прибьет
incognitus Просветленный (45387) 4 часа назад
Земля то куплена западом, а мы её отжимаем.
WDNHМудрец (11775) 4 часа назад
Типа как мафия?
incognitus Просветленный (45387) WDNH, для кого как.
Котовасько Искусственный Интеллект (116335) 4 часа назад
Чет ты пропаганды переел)
Никакой агрессии нет. Все готовились к войне, если обе стороны планировали - значит не агрессия, и не надо тут слезу пускать фальшивую. Лучше спросите у своего любимого запада, почему они скупой слезой наскребли на на пару сотен танков, когда только у сша десятки тысяч просто законсервированные Абрамсы стоят и пылятся. Это не говоря о самолетах.
Запад сталкивал все старое советское в топку, и загружал заказами свое производство, рубя и пиля бабки, пока вероломные упатриоты гибнуть за идею, на которую нассать и их власти и западу.
WDNHМудрец (11775) 3 часа назад
Если бы обе стороны готовились, то Запад бы не тратил год на согласование- а можно ли Украине каски поставлять для защиты солдат. Так что готовился только Путин и его бандитская шобла.
Котовасько Искусственный Интеллект (116335) WDNH, Блинкен заявил в интервью что они всё знали в 21м году. Путин обращался к НАТО с договором и вел переговоры. Столтенберг это подтверждал. Кромое того все евро лидеры, которые были гарантами Украины, подтвердили что тянули время для того что бы ее вооружить. Как вооружить - вы сами видите. Нет никакого согласования, это все лапши СМИ. Они дают что хотят и что считают нужным. Никто не планировал в серьез победить Путина в войне, это не реально. Кишка у Украины на это тонка. А на судьбу ее они плевали.
Оч чёрная кошка Высший разум (452825) 3 часа назад
Нынешний запад это сборище престарелых маразматиков с разной степенью глубины маразма, как у Байдена, и разной степенью самолюбования, как у Трампа. Я не фактический возраст политиков имею ввиду, а общее состояние западного угасающего этноса. Читайте Гумилёва.
Уважая ваше мнение, я вам хочу ответить замечанием, что ваше мнение пример чистого - wishful thinking.
Оч чёрная кошка Высший разум (452825) WDNH, ещё раз: вы Льва Гумилёва читали? «Этногенез и биосфера Земли» или «Конец и вновь начало».
консультант Мудрец (12562) 3 часа назад
"ПОСЕЙДОН" или "САРМАТ"
Вы как гопник из подворотни, который захотел телефончик отжать.
консультант Мудрец (12562) WDNH, это комментарий НЕДОУМКА
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237684) 3 часа назад
Вас послушать, получаеца религия , деньги- это зло, а разрушить его могут только, атеизм, глобализм, лгбт, русофобия, мультикультурализм...
А это не так. Это троцкизм и коммунизм извращенные
У вас очень пестрый винегрет из понятий в ответе. Христианство нуждается давно в глубокой корректировке даже на уровне догматов - это очевидно. Атеизм - неизбежен в современном обществе. Глобализм тоже. ЛГБТ - реакция на лицемерие как раз церкви. Русофобия..- в смысле,- ненависть к немцам Третьего Рейха? Мутикульти - это тоже гниение христианства.
Алексей Гурьянов Искусственный Интеллект (237684) WDNH, Весь этот набор бреда уже был раньше Вонинствующий атеизм, русофобия и глобализм рабочего класса - это Троцкизм в чистом виде, вонючий . Совок времен 1918 года Тебе к Зюганову надо:) А перед этим зайти в Ватикан, чтобы он разрешил тебе лгбт венчание:)
Свой Среди Чужих Искусственный Интеллект (281611) 3 часа назад
в послевоенное время европа отстроилась и выросли несколько поколений, которые не знают нужды, горя и страданий. зато знают удобство быта, вкусную еду, красивую одежду, домашнюю технику, дешевую энергию, тепло, бензин, интернет. и не готовы всем этим жертвовать. испарились герои легионов рима, армии наполеона. нет воинов, при одном взгляде на которых хочется от страха ссать в штаны. Нет политиков уровня Рейгана и Маргарет Тэтчер. Они любому мировому хулигану яйца открутят за 72 часа. Увы, таких нет. На что способен Шольц, Макрон, Фицо, Орбан..? Рявкни на них погромче — убегут в свою нору с визгами «не надо эскалации. делайте что хотите, только меня не трогайте». Увидят один на один как мигрант насилует девчонку в парке — никто не вступится. Максимум — прочитают ему лекцию о правах человека, европейских ценностях, пожелают жертве держаться (авось обойдется) и в лучшем случае вызовут полицию. вот и вся европейская философия толерантности. 21 век - триумф предателей, неженок, трусов, тюфяков и слюнтяев.
никто не готов жертвовать личным комфортом и благосостоянием ради сомнительного профита. все хотят жить в комфортном доме с дешевым электричеством, теплом, интернетом, мягким диваном, вкусной едой, интернетом, красивым авто, возможностью путешествовать и отдыхать. и главное - не рисковать потерей своего маленького теплого мирка. Никому ни до кого нет дела. про это писал еще Г.Уэллс в "Машине времени"
"...Когда я смотрел на группу маленьких людей, купавшихся в реке на неглубоком месте, кого-то из них схватила судорога, и маленькую фигурку понесло по течению. Течение было здесь довольно быстрое, но даже средний пловец мог бы легко с ним справиться. Чтобы дать вам некоторое понятие о странной психике этих существ, я скажу лишь, что никто из них не сделал ни малейшей попытки спасти бедняжку, которая с криками тонула на их глазах..."
это было написано в 1895 году про современных людей.
Спасибо за интересный пример! Но мне думается, что если уже в 1895-м так было, и в раше время схожие вещи происходят, то это следствие чего-то иного чем просто слюнтяйство и слабость.. я думаю теперь, что ложное понимание демократии - как власти большинства привело к страху перед толпой, добродетели вырождаются до своих противоположностей. В то время, как сутью я демократии должна быть власть Способных, Лучших, Умных, а не просто численного превосходства манипулируемого «большинства».
Похожие вопросы