Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что Вы бы выбрали - миллиард долларов сразу или 100 000 в месяц , индексируемых по реальной инфляции и с гарантией

олег лысаков Искусственный Интеллект (132364), открыт 3 часа назад
безопасности ?
8 ответов
Яков Искусственный Интеллект (100232) 3 часа назад
Да мне и пары миллионов хватило бы
олег лысаковИскусственный Интеллект (132364) 3 часа назад
А островок на Мальдивах прикупить ?! )))
ЯковИскусственный Интеллект (100232) 3 часа назад
Зачем? Я привык к умеренному климату.
Сорванец Мудрец (13519) 3 часа назад
Деньги сразу,стулья вечером
Unknown Unknown Гуру (4624) 3 часа назад
Мне сразу дай хотя бы $10 млн, ежемесячные платёжи мне не нужны
Компенсатор_Х Искусственный Интеллект (287360) 3 часа назад
Видно, что вам не приходилось работать с большими суммами. Все не так просто. Во первых, на вас наедет Налоговая. Во вторых, на вас наедут менты. В третьих, на вас наедут братки. В четвертых, на вас будут пытаться наезжать реальные пацаны с района. Ну и родственники вас не забудут. Выяснится. что у вас их очень много.
так что нуегонахрен ваш миллиард.
Сергей Просветленный (39787) 3 часа назад
Хех! Автор, ты забыл правило денег: Богатый думает как заработать деньги, бедный - как их потратить.
Вот ты сейчас один в один из второй категории)))))
олег лысаковИскусственный Интеллект (132364) 3 часа назад
Ну под богатого я никогда и не косил ))) Но , по логике , имея те же гарантированные 100К в месяц - зачем мне зарабатывать ещё ? На потребление этого больше чем достаточно .
Сергей Просветленный (39787) олег лысаков, ммммм.... Есть и другой закон денег: Чем больше зарабатываешь, тем больше денег не хватает на жизнь Деньги, это такая штука, что обмануть их ну никак не получится, разве что только если научишься радоваться существующему. Но тогда и вот эти мечты про 100500 денег не нужны будут
Елена Искусственный Интеллект (307168) 2 часа назад
Наивное дитя...
Мне столько не надо, мне хватает того, что есть. А большие деньги - это большие заботы, а я ленива.
Похожие вопросы