Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как спрятать 110 трубу канализации

Имьян Фамилиев Мыслитель (8067), открыт 5 часов назад
У меня последний этаж, у пола заканчивается стояк канализации. 50 трубы я защью в стены, а что делать с 110 трубой? Она идет 0,5м по полу к унитазу

Стена кирпичная и 1см штукатурки, стоит ли штробить?

Коробку из гкл не очень хочется, уж лучше будет просто открыто трубу пустить

Есть идеи?
5 ответов
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362988) 5 часов назад
стояк канализации должен выходить на крышу или чердак для вентиляции, без этого у Вас при каждом смыве из унитаза будет срывать водяной затвор в сифонах и идти характерный запах из канализации.
Имьян ФамилиевМыслитель (8067) 5 часов назад
Это я знаю, вентиляцию сделаю тоже в стене 50-й трубой
Федор Новиков Искусственный Интеллект (362988) Имьян Фамилиев, тогда 0,5 метра трубы за унитазом - ничего страшного. Это же не в гостиной.
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460750) 5 часов назад
Штробить? под 110?

Имьян ФамилиевМыслитель (8067) 5 часов назад
Штробить под 110? Это вопрос. Под 110 трубу штробить? Да/нет, почему? Мы на вопросах мейл ру, не на квн
Сергей ПарфиловИскусственный Интеллект (460750) 5 часов назад
Коробок не проще сделать и за быть? Ах да, это же тоже вопрос
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711914) 4 часа назад
а если труба лопнет-стены долбить?
Имьян ФамилиевМыслитель (8067) 4 часа назад
Ну вы даете! Нет конечно, снять плитку, заменить и поставить обратно. У меня горячая и холодная так проложены, и не замазаны, сверху просто накинута плитка. В случае протечки она снимается присосками или в крайнем случае ломается, а потом из остатков клеится обратно новая (или та же). Для меня это вполне удобно, так как в стене всего 1,5м горячей, 1,5м холодной, и 1,5м канализации
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (711914) Имьян Фамилиев, ну до половины в стену тогда а потом короб и плитку.можно полку соорудить или шкафчик какой для маскировки
Андрей Волков Искусственный Интеллект (147208) 4 часа назад
Купи красивую беленькую трубу полметра и углы такие же беленькие для соединения с унитазом . В чистовом варианте наружнего монтажа по готовым стенам и полам будет отлично смотреться
Стас Шабанов Оракул (73553) 3 часа назад
Ну если только убирать в пол наискось к стояку, для этого надо выдалбивать низ стояка, ставить компенсатор с тройником ниже пола
Похожие вопросы