Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Справедливо ли такой отношение и требование пройти медосмотр?

Ирина Симонова Ученик (24), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте. Нашла вакансию менеджер в интернет магазине, работать можно удалённо, и недавно компания решила открыть офис, чтобы для тех кто не может работать удалённо, и чтобы люди могли бы получить товары в офисе, если удобно им, так вот для тех кто будет работать в офисе, компания организует медосмотр, слова руководителя, это торговля и среди наших товаров есть детские товары, клиенты могут с детьми приходить, чтобы вопрос и проблем не было, было принято решение отправить на медосмотр офисников, медосмотр в клинике с которой заключён договор, на мой вопрос вопрос это медицинская книжка будет, ответил руководитель да, со всеми полными обследованиями и врачами согласно приказу Минздрава. Кто как считает, справедливы ли такие требования, удалёнщики не проходят медкомиссию, а офисники будут, я немного надулась от возмущения что-ли, или не совсем права?
Голосование за лучший ответ
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (34603) 1 месяц назад
Справедливо
Если этот самый медосмотр бесплатный, то ничего страшного, сходи
Дмитрий Кулешов Мудрец (16029) 1 месяц назад
Медкомиссия нужна для офисников, чтобы они добирались до работы и работали с людьми без внезапностей, зачем медосмотр тем, кто сидит дома, он не принесет ответственность на компанию
смурфеус Мудрец (15294) 1 месяц назад
жаба за халяву душит?
Ирина СимоноваУченик (24) 1 месяц назад
Халяву не совсем понимаю?
смурфеус Мудрец (15294) Ирина Симонова, ну пазуху
юлия николаевна Искусственный Интеллект (127225) 1 месяц назад
бесплатно от компании?-почему бы не пройти.
Ирина СимоноваУченик (24) 1 месяц назад
Некоторые медицинские процедуры неприятны, и руководствово будет знать, каких врачей и что я какие анализы я проходила, это также морально давит что-ли.
Ирина Симонова, дома сиди.
Похожие вопросы