Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Ребёнок не переносит, когда его ругают или делают замечание, даже спокойным голосом. ...

olja pokupez Мудрец (16766), открыт 4 часа назад
Говорит: "У меня никого нет! Ни мамы, ни папы." Как до него донести, что не всегда и все должны делать так, как он хочет?
11 ответов
3korochkilyche Профи (733) 4 часа назад
сдай в дет. дом или избей до полусмерти
Nematvey NematveevУченик (196) 4 часа назад
-
Nematvey Nematveev Ученик (196) Nematvey Nematveev, ой
алексей англичанин Ученик (170) 4 часа назад
а что вы именно говорите и какой контекст?
olja pokupezМудрец (16766) 4 часа назад
Например сегодня 2 часа собирались в садик, то ему ещё полежать надо, то в игру поиграть, то книжку почитать, зубы 40 минут уговаривала почистить. Говорю, ты меня не слушаешь совсем, папа будет меня ругать.
алексей англичанинУченик (170) 3 часа назад
может его обижают в садике? воспитательница или другие дети? аккуратно поговорите с ним, может поэтому он считает что у него «ни мамы, ни папы», потому что вы его не защитили?
olja pokupez Мудрец (16766) алексей англичанин, Один мальчик в садике обижает, но я не думаю, что в этом проблема. Он просто хочет делать, чтоему хочется, а не то, что надо. Как его защищу в садике?
Хрустящий хлебушек Искусственный Интеллект (228601) 3 часа назад
Вы сами упустили момент когда ему смачного подзатыльника надо было дать
Сейчас только ремень
Он просто пользуется тем что вы сразу ему потакаете
olja pokupezМудрец (16766) 3 часа назад
Вы серьёзно? Вас так воспитывали?
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (460750) 3 часа назад
Пару раз хорошо полосануть ремнем с протяжкой и ум вернется из жопы в голову.
Вы отвратительные родители.
Матильда Просветленный (24126) 3 часа назад
Как так никого нет у него? В детдом предлагали ему? Раз у него никого нет, скажите ему, что тетя (имя своё) требует от него сделать то то, чужой мальчик должен выполнять все требования, это с родителями он может выкобениваться, строго поиграть в его игру в чужую тётю.
olja pokupezМудрец (16766) 3 часа назад
Спасибо, надо попробовать. А то тут насоветуют.
Наталья Казюрина Ученик (119) 2 часа назад
Важно создать безопасную атмосферу, где ребёнок сможет выразить свои чувства. Объясните ему, что замечания — это не наказание, а способ помочь. Используйте примеры, чтобы показать, что у всех есть правила и ожидания. Постепенно учите его принимать критику как часть роста, а не как отсутствие любви.
Особо Приближённый Просветленный (42739) 2 часа назад
Не один человек не любит этого. А взрослые что, под кого-то подстраиваются? Такие-же дети, только в годах)
Татьяна Шеховцова Высший разум (525120) 1 час назад
Маленький? Он ещё не может вести себя "как взрослый", истерики - это нормально. Можно слегка уменьшить их установлением времени для переключения с одного на другое, причём наглядно, например, на песочных часах
Похожие вопросы