Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой первый макбук , какой посоветуете ? Три года назад купил мой первый айфон 14промакс . Потом первый еплвач 2про

Loip Honen Ученик (81), открыт 3 часа назад
Или как то так называется . Первые аир подс, тож че то 2 про .
Виндовс 10 доклнал и решил перейти на 11 . Но 11 не лучше . По этому решил попробую мак . Линукс сложный . Какие есть нюансы с мак бук ? Я хочу после покупки макбука сразу же вытащить батарейку что бы не убивать ее . Сейчас дома работаю . Игры отстой и графика там тоже - я разочарован по этому игры не нужны .
5 ответов
Оля Страчкова Ученик (131) 3 часа назад
Если вы ищете свой первый MacBook, рекомендую обратить внимание на MacBook Air с чипом M1 или M2. Они легкие, мощные и отлично подходят для работы. Сложностей с переходом на macOS не должно быть, интерфейс интуитивно понятный. Что касается батареи, современные модели имеют защиту, так что вытаскивать ее не нужно. Просто следите за циклом зарядки!
Loip HonenУченик (81) 3 часа назад
Она через 5 лет точно умрет . И потом нужно будет ее оьещателно менять или вздуется и ноут умрет
Александр Сергеев Мудрец (10492) 3 часа назад
Не пробуй мак...
Это дерьмо за свои деньги с лагающей ос.
Александр Гигабайты'утя Ученик (223) 3 часа назад
Ну слушай, мак для работы хорошо подходит, но:
Приложения там практически все платные, и стоят ну оочень много. Это уже огромный минус, т.к обычный человек, накопивший на мак, не станет тратить тонну денег на обычные приложения для работы.
Ремонт относительно сложнее и дороже, чем ремонт пк, поэтому
только тебе выбирать, что тебе нравится больше
Александр СергеевМудрец (10492) 3 часа назад
а в чем он для работы подходит то?
обычный офисный ноут с интерфейсом как у 7 винды
Александр Гигабайты'утя Ученик (223) Держит все приложения стабильно
Похожие вопросы