Top.Mail.Ru
Ответы

Кто подскажет что значит такое поведение девушки?

Ситуация такая на дне рождении у друга познакомился с девушкой. Ей 23 мне 23.
Пообщались - приятная девушка.
За разговором забыл узнать номер. Потом мне позвонили с работы и я уехал с дня рождения.
Чуть позже узнал от друзей - что я в ее глазах оказался приятным и симпатичным человеком.
Номер я не стал выпрашивать у друзей - нашел ее в ВКонтакте и добавил в друзья. Думал там и пообщаемся.
Захожу смотрю не добавляет так и висит заявка. Ну мало ли не увидела. Написать могут ей только друзья.
Прошло еще несколько дней так и висит.
Друзья спрашивают ну что там?!
Я говорю да странно не добавляет в друзья - короче значит не понравился.
Видимо ей кто то сказал - она добавила.
Я ей написал сразу сообщение. Так же висит в непрочитанных уже несколько дней…
Что то я не понимаю. Есть ли смысл что то узнавать?! Не люблю навязываться. Не нравлюсь ну и до свидания! Просто странная ситуация

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Ну игнорит и фиг с ней. Чего навязываться пральна думаешь

Мыслитель
5мес

Если ты в глазах женщины "приятный и симпатичный" человек, то не обязательно у тебя есть шанс на отношения, на дружбу - может быть. Если бы хотела, то сама написала и нашла, ей это просто не надо. Либо она из тех, кто просто собирает мужское внимание и всё.

Искусственный Интеллект
5мес

Опять обращайтесь к друзьям, похоже, что она без их указки шага в вашу сторону не сделает. 😀

Знаток
5мес

Поверь, ей таких НАСТОЯЩИХ приятных МУЖИКОВ хватает кто её в рестораны водит)) Каждому что ли на смс отвечать? Да там их сотни. Имей совесть

Искусственный Интеллект
5мес

А жениться, к примеру тоже будешь виртуально? Ну, удачи!