Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему кусок мяса напичканый нейронами способен сыслить и осозновать себя?

имя фамилия Ученик (241), открыт 4 часа назад
Это звучит странно, но оно работает и так оно и есть. Моз это по сути химическая пена, напичканная огромным количеством нейронов. Просто хочу узнать как эволюция сделала такое? Можно без религии... Пожалуйста
6 ответов
Wolfwood Искусственный Интеллект (109346) 4 часа назад
Кусок мясо и не способен...
имя фамилияУченик (241) 4 часа назад
я написал об этом
Wolfwood Искусственный Интеллект (109346) имя фамилия, Я просто не знаю, чего вы хотите добиться здесь,этим вопросом, если величайшие умы планеты, так пока еще и не нашли на это ответ=)
Очевидец Мыслитель (5804) 4 часа назад
Чтобы понять истинный феномен сознания необходимо выйти за рамки ума, испытав ИСС.

Любые парадигмы и идеи ума относительны.
Urric Мастер (2220) 4 часа назад
Нейроны и синапсы, это только трансляторы Реального мира в наш физический.
Вы же не считаете, что дирижер и оркестр, сидят в маленьком радиоприемнике.;))
Наталия Мудрец (14691) 4 часа назад
Ну вот кусок мяса у него есть мозг центр управления. Зачем нужен мозг? Что он делает? Вы как считаете. Мозг управляет всем организмом когда вы спите лечит его читает где травмы гонит туда вещества помогающие его восстановлению. И когда вы бодрствуете мозг управляет вашим организмом. Вот говорит значит иди попей иди пописай иди поешь. Вот он говорит жрать хочу. И вы понимаете что надо что то делать чтоб пожрать как проснулись. А что вы будете делать зависит от ситуации пойдете поймаете курицу убьете и съедите соседа собачку или полезите в помойку. Пойдете искать деньги или их зарабатывать убьете старушку проценщицу или там вы думаете новый код новую селекцию создадите или будите выращивать кукурузу или картошку. Это только вы знаете. Еще он может говорить ваш организм я болею сходи к врачу или вон книжку почитай как лечить рану. Он поднимает вашу память и ищет что он там знает. А вы думаете это делаете вы. Так это всего 10 % вашего мозга мыслительная функция. То есть 10% этих думают что делать вы будете сейчас. Изредка бывает такое допустим пожар или война или у вас там родственник болеет. Тогда игнорируются все приказы мозга все о еде о сне о пописать или попить и человек идет на износ в крайних случаях. Это как признано учеными как доказательство того что человек духовное существо.)) но если честно звери тоже все так делают. Тут получается или все духовное или все бездуховное. Вот этими 10 ю% мыслительными и осознает.
10% деятельность разума
При чем вот выживание организма сложный процесс он всю жизнь нашу длится. И это все решается по ситуации о предложили работу. О этого можно подсидеть. Это не мои слова.
Потому что я верю что люди духовные существа и у них кроме физического тела есть духовное. И когда это тело умрет духовное нет.
Там куча нервов идет в позвоночный столб от каждого пальчика косточки и органа и они все дают сигналы в мозг.
По этому если отрубить руку ты останешься жить а если голову то нет.
Кришна Кришна Искусственный Интеллект (279890) 3 часа назад
...мыслит дух, а не мясо.
имя фамилияУченик (241) 3 часа назад
мыслят нейроны, хотя они не мыслят а передают сигналы
Похожие вопросы