Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Посоветуйте нормальный торрент клиент

и Просветленный (34053), закрыт 1 неделю назад
Посоветуйте нормальный торрент клиент для андроида на настоящее время.
Лучший ответ
НЕТУЖАЛЬ... Высший разум (422321) 1 неделю назад

Flud. Бесплатный и полнофункциональный клиент с простым интерфейсом. Поддерживает magnet-ссылки и имеет обширные настройки.

LibreTorrent. В бесплатной версии нет рекламы. В приложении есть необходимые ограничения, автоматическое выключение при завершении или разряде аккумулятора.

WeTorrent. Приложение поддерживает .magnet ссылки и может гибко настраиваться. Единственный недостаток — в бесплатной версии часть функций отключена.

uTorrent. В приложении можно скачивать несколько файлов одновременно и воспроизводить их после загрузки прямо в интерфейсе программы.

aTorrent. В приложении есть полноценный виджет для рабочего стола, который отображает всю необходимую информацию о закачках.

Перед началом использования любых торрент-клиентов рекомендуется внимательно изучить их настройки, так как там есть дополнительные опции, связанные с экономией заряда батареи, фоновой работой, ограничениями раздач и другими нюансами.
Остальные ответы
Сергей Савельев Мыслитель (9937) 2 недели назад
кто то на смартфон качает в 2025 году?
иПросветленный (34053) 2 недели назад
Ещё как качают. Ты отстал от жизни!!
Сергей Савельев Мыслитель (9937) и, чел, у людей есть для этого компы с высокоскоростными разъёмами, флешка в трубке на 128Гб за 5 минут забивается только в путь....
Винни Мыслитель (7793) 2 недели назад
https://tixati.com/android
нет русского но всё интуитивно понятно, на винде много лет им пользуюсь
не требуется придумывать обходы блокировок
особенно актуально при использовании интернета от сотового оператора
иПросветленный (34053) 2 недели назад
Спасибо, попробую
Винни Мыслитель (7793) и, отпишитесь как он на Андроиде сработает, просто интересно, на винде то всё замечательно
Juat Topus Ученик (240) 2 недели назад
Thelastgame могу порекомендовать сайт для скачивания игр с торрента через пк. Насчет андроида не знаю, могу порекомендовать найти информацию используя YouTube
Похожие вопросы