Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как стать гномом, научится магии, и жить в лесу. (Серьёзно)

Твой-Сосед Я-Приду-За-Тобой Ученик (71), открыт 4 часа назад
Я хочу стать гномом и покорять леса, реки, и разные места. Так же хочу научиться магии, что бы повысить выживаемость в лесу. И ещё, подскажите пожалуйста как выжить в лесу. Только пожалуйста без приколов.
4 ответа
Natalya Оракул (84492) 4 часа назад
Гномы живут в пещерах))))
Твой-Сосед Я-Приду-За-ТобойУченик (71) 4 часа назад
Спасибо за подсказку, очень благодарен. Как только стану гномом воспользуюсь вашим советом.
Natalya Оракул (84492) Твой-Сосед Я-Приду-За-Тобой, Хорошо. А золотом поделитесь?)))
Твой-Сосед Я-Приду-За-ТобойУченик (71) 3 часа назад
Хорошо, только сначала найду
Natalya Оракул (84492) Твой-Сосед Я-Приду-За-Тобой, :) гномы всегда находят
Значит поделюсь
Николай Пшечков Оракул (60597) 3 часа назад
Если серьёзно то никак не получится
Жалко, но я всёравно буду пытаться найти способ. Ведь в жизни всё возможно.
Николай Пшечков Оракул (60597) Смотри как-бы не стало ещё хуже, чем есть на самом деле....
Голубев Николай Мыслитель (7660) 3 часа назад
это как в том бородатом демотиваторе " чтобы жить и радоваться надо во первых жить, а во вторых радоваться"
так и тут две функции души всего:
желать и наблюдать, как Шри Кришнавсе эти наши желания исполняет
вот только очень часто случается так, что разочарование в своих старых желаниях как раз и является квалификацией, чтобы это наше желание исполнилось
Вот такой вот закон подлости - уже описанный в другом демотиваторе: "всё исполнится, лишь стоит только расхотеть"
Очень интересно, но не всё понятно. Спасибо за мудрые слова.
Голубев НиколайМыслитель (7660) 3 часа назад
просто можно оказаться случайно в лесу гномам и даже вроде как и с магией, но понять вдруг, что это было не совсем то, о чём хотелось бы желать
Хитрый Дмитрий Ученик (125) 3 часа назад
Зачем именно гномом, если есть такой широкий набор возможностей, вообще надо осторожно иначе может поехать кукуха, самоучки они обычно быстро ломаются
Спасибо буду осторожен, а про выбор можно поподробней?
Похожие вопросы