Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Комиссация с сво

Refix Army Ученик (109), открыт 3 недели назад
Я подписал контракт на срочке и сейчас я участник сво, у меня есть проблемы со здоровьем, чувствую постоянное лёгкое головокружение и голова как в тумане(тобишь постоянно туплю, памяти практический нет вообще, хотя некоторые моменты очень хорошо запоминаю).
Есть подозрения на травму головного мозга, есть ли у меня возможность пройти полную медкомиссию, чтобы меня отправили либо домой или хотя-бы на лечение?
9 ответов
Брат Гуру (3442) 3 недели назад
Пойдешь в штурмовой отряд
Refix ArmyУченик (109) 3 недели назад
Я и так в штурмах
Ваня майнкрафт Мастер (2164) 3 недели назад
В штурм отправят
Я уже в штурмах состою
КИРИЛЛ КАРПОВ Профи (559) 3 недели назад
если им правильно выразить свою мысль, то да
Леонид Головко Гуру (2603) 3 недели назад
На штурм.А потом мед.коммисия.
Я уже был на штурме Макаровки)
Леонид ГоловкоГуру (2603) 3 недели назад
Значит здоров.Меньше думай о болячках и они тебя покинут.
Refix Army Ученик (109) Леонид Головко, Прийди сюда на мое место, я бы посмотрел на тебя, мне 20 лет, у меня нет детей, девушки, я не успел ничего достичь еще в своей жизни, эта хрень мне очень сильно мешает выполнять задачи, я не хочу быть абузой для товарищей, т.к если меня не дай бог затрёхсотит меня будут тащит от 2 до 4 человек и в этот момент их тоже могут убить или же ранить.
Гений
Дмитрий Борин Искусственный Интеллект (114658) 2 недели назад
Если у тебя возможность пройти медкомиссию спроси у своего командира, а не у юристов. Если скажут - нет, а это будет для тебя приказ, что начнёшь судебную тяжбу и оплачивать юриста. Вот только где на СВО ты найдёшь нотариуса, чтобы оформить доверенность этому юристу.
Александр Мотадор Искусственный Интеллект (144998) 2 недели назад
Пока ты это пишешь не с больнички, то даже не мечтай, а потом уже сейчас найми адвоката, что подаст документы заранее от твоего имени, процесс не дешевый, от 300000 р. и занимает месяца.
В общем, нужны не хохмачи, а реально профи, что такие случаи уже вели в судах.
Просто дед Искусственный Интеллект (560923) 2 недели назад
Ну так пиши рапорт на ВВК, может что и получится. Хотя в принципе учитывая нынешнюю ситуацию по такой мелочи вряд ли кто будет заморачиваться с ВВК.
Похожие вопросы