Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Физика 9 класс

Арсанофий Никоноров Ученик (219), открыт 3 недели назад
Все в файле, пропустил тему по физике, не могу решить
5 ответов
ana llllalslsl Ученик (106) 3 недели назад
Я сама в 9 но такого не помню
Святослав Ясновидец Мыслитель (5510) 3 недели назад
Вот я помог тебе? ?
Арсанофий НиконоровУченик (219) 3 недели назад
Вроде бы да, спасибо большое
Дарья ГоловачеваПросветленный (22845) 3 недели назад
Плохо помог.Проверяй хотя бы,что твоя нейросетка несёт
Егор Бикметов Ученик (50) 3 недели назад
Теперь понял почему говорят , что в старших (именно 9-11) болеть это не веселуха
Шаден Аль Нувейни Ученик (146) 3 недели назад
Я десятый класс, профиль, даже я не могу это решить.

Откуда кстати этот пример ты взял, ЦДЗ или прикрепили просто?
Дарья ГоловачеваПросветленный (22845) 3 недели назад
Это направление векторов.У меня тут только второй пример вопросы вызывает
Дарья Головачева Просветленный (22845) 3 недели назад
Неправильно тебе помогли.Тебе нужно определить направление вектора магнитной индукции или силы тока.Вот несколько правил,как это нужно делать:
1.Прямой проводник с током.Он изображён на рисунках 2,6 и 8.Нужно использовать правило левой руки - пустить большой палец правой руки по направлению тока в проводнике и покрутить.Направление остальных пальцев покажет направление вектора магнитной индукции B.С силой тока наоборот - направить пальца правой руки вдоль линий магнитной индукции,большой палец покажет направление тока. 2.В катушке работает тоже правило правой руки - если правой рукой обхватить катушку и направить пальцы по направлению тока в витках,то отставленный большой палец покажет направление вектора B.С силой тока в обратном порядке 3.На магнитную рамку работает правило правого винта:
Шаден Аль НувейниУченик (146) 3 недели назад
Такое чувство, что я стал умнее ? ?
Дарья Головачева Просветленный (22845) Шаден Аль Нувейни, Значит,всё было не зря! :-)
Похожие вопросы