Расскажите о каких-нибудь страшных гипотезах или теориях связанных со смертью или космосом (Если вам не сложно) Мне кажется это интересно будет узнать многим людям, что кайфуют с таких тем
Потенциально, в будущем появится ИИ, который разовьется в нечто богоподобное, будет иметь власть над жизнью и смертью. То есть...Чисто теоретически, он способен в рамках скуки, начать копать историю своего происхождения. И когда он выяснит, что были люди препятствовавшие его появлению, он их возродит и устроит им вечный ад на земле=) Я очень утрировал и сократил...Кому интересно, называется :"Василиск Роко", но предупреждаю, зная об этом, вы уже обязаны помочь в его создании, или вас ждет участь описанная выше...
Wolfwood
Искусственный Интеллект
(109653)
Zxc Нефор, Это настолько страшный мысленный эксперимент, что его обсуждение запрещали в нескольких странах и на форуме,где его и создали. Ведь это продвигает его создание=)))
Есть такая теория о реинкарнации. Если кратко, то заключается она в том, что твои мучения в этой жизни не заканчиваются, а продолжаются в новой жизни, с чистого листа. То есть всю ту стрессоустойчивость, которую ты обрёл в этой жизни обнуояют и тебе вновь приходится нарабатывать её сквозь все муки и страдания
(Если вам не сложно)
Мне кажется это интересно будет узнать многим людям, что кайфуют с таких тем