Ищу максимально эффективную комбинацию нейроактивных препаратов для роста продуктивности и улучшения когнитивных функций
Привет! Я стремлюсь к максимальной продуктивности и улучшению когнитивных способностей, и сейчас изучаю различные препараты и комбинации, которые могут эффективно улучшить концентрацию, фокус, мотивацию и общую умственную работоспособность.
Хотел бы уточнить, что этот список препаратов я пока не использовал в полном объеме. Некоторые из этих ноотропов я пробовал ранее, но с другими дозировками. Также несколько раз в своей жизни я употреблял препараты типа "скорости", и периодически курю траву, от которой планирую отказаться во время эксперимента с психоактивными веществами из приведенного списка. Я готов к экспериментам, осознавая возможные риски и последствия, но хочу найти максимально рабочие комбинации, с минимумом побочных эффектов, которые будут стимулировать мою работу без потери умственной ясности.
Вот мой текущий список препаратов и схем, которые я планирую использовать, чтобы достигнуть своей цели:
Утро (7:00 - 8:00):
Аддерал (5-10 мг)
Модафинил (100-200 мг)
Цитиколин (250-500 мг)
Кофеин (50-100 мг)
L-Theanine (100-200 мг)
Полдень (12:00 - 13:00):
Фенилпирацетам (100-200 мг)
Гидрофенил (10-50 мг)
Ашваганда (300-600 мг)
Бакопа Монниери (300-600 мг)
Родиола розовая (200-400 мг)
Вечер (17:00 - 18:00):
L-Theanine (100-200 мг)
Ночь (21:00 - 22:00):
Мемантин (10-20 мг)
Интересует ваше мнение о такой комбинации — насколько она эффективна для длительной продуктивности, не вызывает сильных спадов или побочных эффектов? Использовали ли вы что-то подобное и с какими результатами? Какую дозировку и схему вы бы порекомендовали для максимального эффекта?
Также буду рад услышать ваши предложения по добавлению других препаратов или коррекции дозировок. Какая оптимальная комбинация, на ваш взгляд, поможет достичь наилучших результатов в плане продуктивности и умственной работы? Какие дополнительные препараты, на ваш взгляд, могли бы помочь в этой схеме?
Зач столько всего???
Фп с донатором холина, кофеин и магний
Или кофеин + теанин тож норм
мефедрон