Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему женский труд не ценят?

Соколова Полина Ученик (167), открыт 11 часов назад
Такая ситуация, я состою в огромной компании единомышленников уже очень давно ( с момента, когда нас было ещё 20) сейчас же число перевалило за 80, поэтому если раньше организаторов мероприятий и тех, кто следил за порядком было всего два, сейчас для этих целей нужно гораздо больше людей. И, собственно, к чему вопрос? Я знакома с этой темой давно, знакома с этими людьми тоже давно, опыт в организации мероприятий и слежкой за всем этим тоже есть, но вместо меня взяли двух мальчиков (их там кстати всего 3-5 из 80 человек. Постоянно меняется состав) Они не плохие, но только вот опыта в организации и лидерских качеств у меня явно больше. И если один как-нибудь и вытянет, то второй нелюдимый тихоня который до этого постоянно где-то по углам ошивался, и особо ни с кем не контактировал. Его взяли только для того, чтобы первому было комфортнее.. Меня очень злит и выводит из себя эта тема
2 ответа
Wolfwood Искусственный Интеллект (109653) 11 часов назад
Похожее на истероидное желание держать все в своих руках...И быть центром всего...
Причем тут женский труд вообще? Я организатор. В бабских коллективах пробыл достаточно, что бы понять, женщина не будет отпускать старые методы и не хочет терять власть. И из-за этого часто страдают все остальные. В любую почти школу зайди, бабки на главных должностях сидят и нет им дела до современных технологий и тенденций, лижбы по их было. А это не актуально и из-за такого подхода, лучше не стать, а вот хуже...Чем дальше, тем хуже.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (11315) 10 часов назад
Комплексы неполноценности у женщин быстро развиваются. Некоторые к 40 уже начинают корчить из себя великих, это потребность такая. Потому и рвутся к хоть какой нибудь власти, чтоб не подохнуть от своих комплексов неполноценности.
Wolfwood Искусственный Интеллект (109653) ♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥, Да многие и в 20-30 уже себя такими мнят=)
. . Оракул (77556) 8 часов назад
Тут дело не в том кто это женщина или мужчина. Дело в состоянии внутри. Есть много людей труд которых не ценят и не замечают а даже порой пренебрегают они всё больше стараются и их всё больше отвергают чем больше они стараются. Главное не то что ты делаешь а с каким ощущением ты к этому подходишь. Чем больше желаешь признания тем больше неосознанный страх непризнания и тем больше зависимость от других и тем больше они видят в тебе лишь вещь которую можно использовать и выбросить а не человека равного себе. Просто так всё работает а большинство это не знает, потому что смотрит на всё мозгами а они мозги запрограммированы так уже давно, чтобы человек был максимально зависимым. Это прошивается даже с рождения родителями обществом все эти установки, делающие человека зависимым слабым, по этому такая система с пирамидкой.
Похожие вопросы