Помогите найти аниме,я уже схожу сума и думаю что оно мне приснилось...
Вообщем,те моменты из аниме что я помню(извините что так описываю персонажей просто их имён я не знаю):
Был парень с белыми(вроде)волосами.Он был из будущего в котором люди живут на луне.Так же с сюжете были ещё три героя-паренек с короткими коричневыми волосами,девушка с рыжыми волосами что его подруга детства и девушка с синими волосами что любовный интерес паренька с коричневыми.
Я помню пару моментов где друзья детства сидели у беседки и что-то обсуждали.
Так же помню момент где эти друзья детства спят раздельно по своим домам.Что живут напротив друг друга в какой-то вроде лесной местности(помню что там очень красиво нарисована природа)На челика обижалась его подруга детства и он с помощью трубки пускал ей в окно комки бумажек чтобы она открыла его и поговорила с ним.А когда она открывает он попадает ей в голову.
Так же я явно помню два момента:
Первое-в этом аниме фигурировали мыльные пузыри.Они явно что-то значили.Девушка синими волосами наблюдала их два раза:
1.когда стояла у обрыва или чего-то такого(немного похожего на причал из-за досок) и пузыри резко по ветру летели вверх
2.она наблюдала их при спокойной обстановке.
Один из самых запоминающимся моментов это тот где парню с белыми волосами которого любит девушка с синими волосами пора было возвращаться домой и она его забудет если он вернётся,а она зная это падает на колени и сильно рыдает крича чтобы он не уходил.Но после того как он возвращается она резко открывает глаза с текущими слезами и не понимает почему она так сильно плачет.
Вроде как этот чел с белыми волосами отец паренька с коричневыми но опять же в этом я уже не уверен.
Ещё помню сцену как паренёк с коричневыми волосами прибежал в школу вроде как и вытащил из плавок телефон чтобы возможно кому-то вернуть или что-то такое.
Умоляю,если кто-то знает помогите найти,я чётко помню эти моменты и как их смотрела моя сестра,но каждый раз спрашивая у нее про это она показывала либо совершенно не те аниме либо говорила что мне это приснилось оть я все крайне чётко помню.
Может быть Пузырь? Не помню чтобы там что-тоб было про луну (хотя я смотрел это очень давно и краем глаза), но точно помню там была синеволосая девушка и мыльные пузыри.
ДжоДжо
Это аниме, о котором вы говорите, скорее всего, "Canaan" или "Platinum End".
Множество описанных вами деталей (парень с белыми волосами, отношения с подругой детства, сцены с мыльными пузырями, эмоциональные моменты и мотивы с лунной тематикой) могут соответствовать этим произведениям, хотя конкретные моменты, такие как отношение между персонажами и детали, могут быть более характерны для какого-то другого аниме.
Магическая битва