Top.Mail.Ru
Ответы

Мне приснилось как меня похитили, а мои сны в январе не врут

ПРИМЕР (ЕСЛИ ХОТИТЕ К СУТИ, ПРОМОТАЙТЕ НИЖЕ) январе мне всегда снятся вещие сны. В январе 2024 года мне снилось как б#мбят Новороссийск, в июле (или июне) я не помню. Объявили ракетную опасность, мы переехали т.к все верят моим январским снам а потом я увидела в тик токе как там ракеты лётают.
Это для примера, таких снов много.

ЯНВАРЬ 2025: мне приснилось как меня похитили. Мужчина 25 лет. Возраста во сне не говорилось, но почему-то я знаю его возраст. Блондин, сероглазый в Красной рубашке. Он согласился подвезти меня после чего я стала чувствовать слабость в машине, уснула и он положил руку на голову, сказав : чшш.. Спи
И мы свернули налево. Вообще не в ту сторону куда ехали.
Мне страшно. Это не первый такой сон и всегда это был блондин и ему было 25. Я уже не общаюсь со всеми друзьями и не сажусь ни к кому на всякий случай. Даже к родственникам, за исключением папа.
ПОЧЕМУ ЖЕ Я БОЮСЬ СНА? у моего парня есть лучший друг, ему 25 лет, он в красной рубашке и он блондин. А ещё, в феврале они приедут ко мне тусить вместе. Я щас в штаны наложу

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
5мес

Носи с собой пулемёт Гатлинга. На всякий случай.

По факту: остерегайся незнакомцев.

Мудрец
5мес

аккуратнее будь, ну в любом случает если это какой то знакомый, значит ты его знаешь, поэтому тот факт то что ты сядешь к нему в машину не исключение, особенно если это вещий сон. ну, может все такие ничего страшного не случится и тебя не изнасилуют

Оракул
5мес

А денежек у вас МНОГО? Тогда лучше вас похищу я.

Просветленный
5мес

Закатай губу, никому ты не нужна