Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуться из астрала?

Elika Elika Ученик (79), открыт 4 часа назад
Как происходит выход из астрала? Может ли человек долго не просыпаться, даже если его будить? И вообще трудно это делать? Можно ли не вернуться? Или, например проспать сутки? Как это работает? Как это устроено? Кто знает, подскажите пожалуйста
6 ответов
Усатый Дядя Искусственный Интеллект (164586) 4 часа назад
малолеткам глупым пить и курить запрещено
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (166408) 4 часа назад
перестать курить свою траву
ЮрийПросветленный (45339) 4 часа назад
и начинать курить вашу ))) такое может написать только наркодилер )
Sordes Pilosus Искусственный Интеллект (166408) Юрий, серьезно? можешь привести скрин, где я "предлагаю"? уверен, что не приведешь потому что ты лжец и трололо
Юрий Просветленный (45339) 4 часа назад
для тех кто раз попал в астрал вернутся не проблемма ,скорее проблема что любой не верный шаг вас будет возвращать из астрала , опытным психонавтам известны до 7-ми уровней астрала и все они спускаются в низ , чем ниже тем реальнее и тем опаснее и все это становится понятно по ощущениям..и если не уйти от туда то в полне можно впасть в кому и не проснутся... выбратся от туда можно той же дорогой что и пришли ... другое дело что не все знают дорогу и не знают что это такое и для них это забава ,таких психонавтов после первого посещения удоляют от доступа ,им становится сложее выйти ...обычно это любители осознанных сновидений такие эго в астрале не задерживаются ...
Привет Мастер (1041) 4 часа назад
Ну я просто встаю с толчка и начинаю отматывать туалетную бумагу.
инакопишущий Искусственный Интеллект (333304) 4 часа назад
Ой, вот вернусь из запоя и отвечу. Из астрала, думаю, возвращаться легче.
Alexander Ivanov Ученик (239) 3 часа назад
может просто понюхать аммиак и отпустит немного
Похожие вопросы