Проголосовало
76 чел
Варианты ответов
СталкерОракул (50575)
1 месяц назад
а чем ещё? порезал, нож помыл и убрал. С техникой дольше возиться чем резать
Саша КрымскийИскусственный Интеллект (234215)
1 месяц назад
сразу видно что ты кулинар теоретик.Эта херь брызжет соком во все стороны и мнет клубни. Мыть ее целый день и все что вокруг. Лучше хорошего ножа ничего не придумано
anarhistМудрец (13018)
1 месяц назад
Что может быть лучше нормального ножа на кухне?
Зачем дрочиться с этой хренью
Галка ГалкинаОракул (52572)
1 месяц назад
Приспособлений на кухне много кроме ножа, но такую хрень с фото искать не буду. НЕ практично!
БродягаОракул (55879)
1 месяц назад
Я ножом быстрее нарежу, чем этой приблудой))) Потом нож ополоснул и все, а эту хрень потом еще полчаса разбирать и мыть придется. Такие девайсы - для рукожопых неумех.
Елена ВиноградоваИскусственный Интеллект (168485)
1 месяц назад
Много лет назад приобрела себе овощерезку найсер-дайсер. Попользовалась несколько раз и все, наигралась. Теперь только ножами орудую, они разного размера и под разные операции. Мне так гораздо проще и удобнее, чем потом еще полчаса возиться с промыванием решеток. Единственный девайс, который признаю - терка для корейской моркови, потому что такими тонкими полосками ножом дольше резать будешь.