Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

ОЧЕНЬ большой страх перед физкультурой, что делать?

Анна Юдина Ученик (133), закрыт 2 недели назад
Я не переношу физкультуру ещее с насчалки, но сейчас все только обострилось, перед физкультурой у меня случается паничка и ОЧЕНЬ болит живот от страха. Учитель добрый, понимающий..класс не очень, но нормальный..не понимаю почему так боюсь этого урока. Что делать? помогите пожалуйста!
Лучший ответ
Великий Спортсмен Ученик (171) 2 недели назад
Смотри: если ты толстенькая, то сложнее, если худая, там нечего стесняться, то и не бойся дома для девочек не знаю как, но примерно, чтобы выполнять базу на физре, просто каждый день утром и вечером 10 отжиманий, 20 приседаний чисто для примера тебе. Если есть лишнее, то как раз уйдет. :) А если всё ок, все топ, то это какая-то моральная травма из детства, подумай, может, обижал кто на физре раньше или падала?
Остальные ответы
Максим Паденков Ученик (127) 2 недели назад
Страх перед физкультурой — это вполне нормальное явление, и многие с этим сталкиваются. Попробуй поговорить с учителем о своих чувствах, возможно, он сможет предложить альтернативные варианты занятий. Также полезно заранее подготовиться: делай легкие упражнения дома, чтобы привыкнуть к движению. Не стесняйся обращаться за поддержкой к друзьям или родителям, они могут помочь тебе чувствовать себя комфортнее. Постепенно ты сможешь преодолеть свой страх. Главное — не торопись и будь терпелив к себе.
Попугай Капиталист Мастер (2311) 2 недели назад
У меня тоже ОЧЕНЬ большой, но не страх
Jai Gopishvar Мудрец (13916) 2 недели назад
Возьмите у врача освобождение от физкультуры. Ну или проработайте этот страх. С психологом или психотерапевтом.
diabloman Гуру (3526) 2 недели назад
Ничего не поделаешь, если ты здоров для того чтобы получить освобождение, то выхоа нет, придётся ходить
Влад Next Просветленный (26304) 2 недели назад
нужно сесть и разобраться чего конкретно ты боишься
покопаться в себе
физкультура - это общее, нужно найти конкретную причину
Похожие вопросы