Mail.ruПочта0Мой Мир0ОдноклассникиВКонтактеИгры0ЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

О жизни людей без школьного образования

Куру Куру Ученик (97), на голосовании 3 недели назад
Здравствуйте, если здесь есть люди которые не доучились до девятого класса, и ушли из школы раньше, или вообще туда не ходили и не получали образование то я бы очень хотел кое что спросить. У меня сейчас сложный жизненный период и мне было бы очень интересно узнать как сложилась ваша жизнь. Может вы чувствуете какую-то неполноценность при разговоре с другими людьми, которые окончили школу, и сильно ли заметна ваша разница в уровне знаний? И возможно ли вообще устроиться куда нибудь без диплома и/или аттестата? Встречаетесь ли вы с какой-либо дискриминацией или осуждением во взрослой жизни когда рассказываете что не получили среднее образование?
Голосование за лучший ответ
Анна Куусмяки Оракул (67483) 1 месяц назад
Бродский, помнится, тоже ушёл из школы без аттестата. Работал, кажется, санитаром в морге.
Добрый Орк Мыслитель (8742) 1 месяц назад
Если ребенок не получит хотя бы неполное среднее, то родители будут нести ответственность за ненадлежащее воспитание. У нас это возможно только у цыган. И тех уже учиться заставили
Александр Щукин Искусственный Интеллект (597173) 1 месяц назад
Без аттестата на нормальную работу устроиться очень трудно. Наличие образования (диплом, аттестат) не говорит об образованности его владельца.
Саша Крымский Искусственный Интеллект (235181) 1 месяц назад
все цыгане по 2-3 класса максимум закончили и процветают
Степан Искусственный Интеллект (422573) 1 месяц назад
А образование ет дело такое - не хочешь учиться ,да дело твое ,но что делать в 50 лет ?
DanJes Мудрец (12200) 1 месяц назад
это вам надо писать на таджикском или узбекском, в общем на тюркских языках.
Русские все среднее получают. Оно обязательно
Похожие вопросы