Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стоит ли брать Kia Rio 3, для езды на дальняк ?

Игорь Семенов Профи (643), закрыт 2 недели назад
Дополнен 2 недели назад
Авто родственницы, пробег 32000км. Не из под такси, продает дешево. Просто я не ездил на подобных еще. Были старые D-класс и старенькие внедорожники
Лучший ответ
Volkswagen Arteon Гуру (3859) 2 недели назад
Нужно состояние смотреть! Велик шанс на авто из под такси!
Игорь СеменовПрофи (643) 2 недели назад
Не... Там бабулька знакомая продает, пробег то 32000 .
Volkswagen Arteon Гуру (3859) Игорь Семенов, Знаю я этих знакомых...)) Если действительно так, как ты говоришь, хотя мало верится, то бери конечно )
Остальные ответы
Степан Искусственный Интеллект (418314) 2 недели назад
Состояние смотреть .Про бабулек не прокатит сегодня ,ето бъло 30 лет назад ,типо и сидушка стерлась от костъля :)
Да тетка жены, не знаю зачем купила ей под 70 лет было тачка стояла больше в гараже иногда ездила и тесть на подмен брал
Степан Искусственный Интеллект (418314) Игорь Семенов, Да никто не против ,но состояние проверь ,накуя тебе проблема с авто родсвенников? ТАк и разругаться не долго .ПРОВЕРЯЙ !!! .
Георгий Котов Оракул (53514) 2 недели назад
не плохая машина. Только есть комплектации на автомате, но без круиза. Я на такой и ездил... Бред, но можно наверное доустановить при желании.
Шумка очень плохая, дорогу держит так себе, в остальном не плохая.
Ага, автомат 1.6 . Круиза вроде нет. Что смешно еще сзади крутилки секлоподъемники , как в жигах)))
Георгий Котов Оракул (53514) Игорь Семенов, Ну вот на дальняк хреново без круиза. Посмотри сколько будет стоить доустановить. Крутилки сзади конечно плохо, но я бы на это не стал обращать внимание, если машину продают по низу и она точно хорошая
ТОТ Искусственный Интеллект (268688) 2 недели назад
Бери конечно .

ЮрийИскусственный Интеллект (120648) 2 недели назад
Слушаем черномазого шутника, который обсирает машины и хвалит только БНВ 760 1978 года???
ТОТ Искусственный Интеллект (268688) Юрий, Который в машинах шарит больше тебя, беломазого дырожо....ого ????
mda hes Искусственный Интеллект (110182) 2 недели назад
Пойдёт, диагностику только норм сделать
Анатолий Бондарь Искусственный Интеллект (117280) 2 недели назад
Больше подходит для города.. особенно с двигателем 1,4
Sergey Morozov Искусственный Интеллект (112006) 2 недели назад
Можно , но не так комфортно . Вот и вся разница. Я на сандерике жены как-то всю европу объездил, неудобно , но едет же
Геннадий Амелькин Мудрец (12506) 2 недели назад
Дёшево -хорошо не бывает. Народная мудрость.
Похожие вопросы