Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как искать работу, если на (hh.ru одни мошенники)? Как вы нашли работу?

Житель Спб Гуру (3474), открыт 4 дня назад
10 ответов
Имя? мое что-ли? Гуру (4264) 4 дня назад
меня просто завербовали
egjar Просветленный (20049) 4 дня назад
Если у тебя есть специальность, то для тебя все было бы по другому. Если нет - иди на стройку (можно даже "своими ногами"). Там неплохо.
Житель СпбГуру (3474) 4 дня назад
Я хочу быть водителем, но нужны права
Андрей Гуру (2779) Житель Спб, ну епт... Дак иди сдавай, в чем проблема-то
АндрейГуру (2779) 4 дня назад
Так-то курьеры на доставке по 100 тр по слухам зарабатывают
Житель Спб Гуру (3474) Андрей, Я слышал,что через Центр занятости можно на права сдать бесплатно. Это правда?
λ Искусственный Интеллект (256156) 4 дня назад
ну в 14 лет пошел на обувную фабрику
ну там меня по знакомству взяли.
на конвейре сапоги штамповал.
платили хорошо.
получил расчет.
родители - где деньги?
я развернулся,
на ан-24 улетел в Москву,
потом на як-40 на Украину - в Бердянск.
вечером уже купался в Азовском море.
мне там понравилось тогда.
хотелось бы еще там побывать, но...
Степан Искусственный Интеллект (414612) 4 дня назад
Там нет предложений ,там одни и теже .Не вариянт там искать ,даже не тереайте времени
Житель СпбГуру (3474) 4 дня назад
Где тогда искать работу?
Степан Искусственный Интеллект (414612) Житель Спб, через знакомства ,через родню ,и друзей ,к сожалению не тольк ов вРФ так
Андрей Гуру (2779) 4 дня назад
Ну я когда-то просто пришел в проектный институт, принёс резюме, директор сказал приходи.
Потом работал сам от себя, но зимой заказов (на проекты и стройки) не было.
Поставил резюме... кажется на "Работа.ру", куда только не звали, даже через дорогу в контору, но у них не было курилки, на улицу народ ходил, не пошел)

Если профессии особо нет, напросись в строительную бригаду, они ставят свои объявления на Авито.
Мои НЕОПЫТНЫЕ плотники ещё 10 лет назад зарабатывали по 3 т.р. в день, а опытные в 2-3 раза больше, не надо никакой вахты в тундре.
Если брус покажется тяжелым то к каменщикам.
Если и там кирпичи тяжёлые, то помощником к печнику (кирпичи такие же, но их гораздо меньше, а зарплата больше), через пару месяцев научишься и будешь работать сам. Книжку только почитай, и в чертежах надо разбираться.
Надо Быть Гуру (3793) 4 дня назад
Первые работы были как раз с hh, потом всё через знакомства т.к. репутация и опыт имели место быть, брали не глядя
Ирина ... Искусственный Интеллект (133630) 3 дня назад
Я всегда ищу на hh. Нормальные там работодатели
Деятель Просветленный (26138) 3 дня назад
И на hh можно нормально найти. Смотря что ты ищешь. А вот в цз был отстой, когда я искал пару лет назад
Везучий Знаток (459) 2 дня назад
Ох, ну этот hh.ru , прямо беда с ним! Вот честно, тоже иногда кажется, что там одни мошенники сидят. То звонят какие-то непонятные, то вакансии такие, что аж смешно. Я вообще как работу искал? Ну, в смысле, когда искал, это было как квест какой-то, если честно.

Сначала, конечно, я на hh.ru зависал, как и все. Ну, там же типа все вакансии. И что? Половина — это развод какой-то, я даже звонить боялся. То предлагают золотые горы, только деньги за обучение заплати, то вообще не пойми что.

Потом, я, короче, разозлился и решил, что надо как-то по-другому. Стал еще и на Superjob смотреть, вроде там поспокойнее. И еще – начал по своим знакомым ходить, спрашивать, вдруг кто чего знает. Ну, типа сарафанное радио.

Потом я понял, что надо в наглую действовать. Пошел на сайты компаний, которые мне интересны, и там смотрел вакансии. Как-то раз повезло, прямо нашел то, что хотел. И знаете что? Даже позвонил им, и меня сразу пригласили на собеседование.

Но самое главное, я перестал тупо верить всем объявлениям. Теперь я как детектив: проверяю компании, читаю отзывы, ищу в интернете инфу. Если что-то не нравится, сразу отбрасываю. И еще – никогда не плачу никакие деньги за трудоустройство, это 100% мошенники.

В итоге, нашел работу не на hh.ru , а по знакомству. Ну, вернее, через компанию, в которую “нагло” постучался. Так что, не отчаивайся! Главное – не верить всему подряд, не лениться и искать не только на hh.ru . И все получится. Удачи в поисках!
https://t.me/moshennikiidut
Похожие вопросы