Жабкин
Мыслитель
(8159)
3 дня назад
Работа на государство с переработками и задержками ЗП - престижная? Я не удивлюсь, если ещё и платят мало. Увольняйся и всё, если есть мысли. А то передумаешь ещё и будешь дальше терпеть.
капитошка
Мудрец
(14834)
3 дня назад
"пара" советов.
1 . начинайте искать другую работу. в идеале ,как только уйдёте в отпуск - пройдётесь по вакансиям , и в отпуске же и уволитесь - это идеальный вариант.
но это имеет смысл - если у вас набежал стаж , минимум 2 года . тогда ваши умения и знания будут считаться опытом.
а теперь пара моментов.
вопрос задан в 9:30 утра , если вы так заняты, то когда вы нашли время ,что бы зайти на сайт в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ? это не время "перекура" , и тем более обеда. например у меня на работе - смартфон, это чисто музыка и связь по телефону. всё. мне некогда лазить по интернету . есть только "перекур" 10 м раз в два часа и обед с 13 до 14. всё остальное время я работаю.
"Работаю на престижной гос работе," - на гос , трудоустройство официальное, переработки оплачиваются по двойному тарифу.
исходя из вашего описания проблемы - вы проработали очень мало, скорее всего меньше полугода. то что происходит - это классическая "дедовщина" . а вот нося за коллег бумажки - вы стали , "по понятиям" шестёркой. но хорошо ,что вы не на зоне и у вас ещё есть возможность расти и обучаться - учитесь отказывать. если вы в рабочее время помогаете коллеге - значит ваш начальник прав - у вас мало работы.
а вот проблема задержек на работе - простая ,вы .как и ваши коллеги, вместо работы занимаетесь ерундой - сидите в соцсетях, смотрите ролики , попиваете чаёк и тд.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(173323)
3 дня назад
Элементарно. Написать заявление на увольнение с даты вперёд на 2 недели. И всего то. Новое задание вам может дать только непосредственный руководитель. Выполняя работу курьера для непонятно кого, вы снижает ценность свою как специалиста. Посылайте всех просящих к непосредственно у начальнику, и если он лично вам скажет сделать это, то только тогда выполняйте. А не тот же сотрудник, который зашёл к начальнику, вышел и говорит : я согласовал. Учитесь себя защищать сами. Вам не платят за "быть хорошей девочкой" для всех.
Наталья Фёдорова
Мастер
(1095)
2 дня назад
Подать заявление об увольнении и всё! Зачем мучиться? А на новой работе быть осмотрительнее - ничего за других людей не делать, фамильярностей не допускать, быть строже и взрослее, чем Вы были до этого.
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. , что у меня мало работы… Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы. Дают практически всю работу думая, что справлюсь.. а я этого не хочу… руководство жадное и всегда урезающее премии несправедливо.. и задерживаемся практически всегда. Но я уже этого не делаю.. хотя они говорят что если есть работа надо жить на работе!! А она у нас всегда!!! За переработку безусловно доплачивают но очень мало и задерживаться нужно Систематически..
вчера тоже был уже 8й час вечера а они как ни в чем не бывало, будто люди не надо домой или элементарно поесть за весь день. Просто встала и ушла, это поручение дали именно вечером!! Ну просто издевательство