Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сказать об увольнении? Выгорела сильно к работе, чувствую что это отношение и работа не моё.

Ксения Ксения Ученик (7), открыт 3 дня назад
Работаю на престижной гос работе, отличаюсь там хорошей работой, воспитанным характером и отзывчивым специалистом… но есть одно но! Некоторые коллеги этим пользуются и просят отнести бумаги (в особенности это взрослые люди) в силу своей тактичности я не отказываю!
Также у меня не очень хорошие отношения там с одним из моих начальников, только с ним так… очень предвзято относится, считает что если девушка красивая значит её работа плоха! Говорит что я ничего не делаю итд. , что у меня мало работы… Было очень много обидных слов, но не переходил конечно же на личность… просто я уже будто выросла на ней и прошла хорошую школу.
Моё мнение что нужно двигаться и идти дальше… и кстати поощрение он меня урезал только из-за вредности а не за оценку моей работы. Дают практически всю работу думая, что справлюсь.. а я этого не хочу… руководство жадное и всегда урезающее премии несправедливо.. и задерживаемся практически всегда. Но я уже этого не делаю.. хотя они говорят что если есть работа надо жить на работе!! А она у нас всегда!!! За переработку безусловно доплачивают но очень мало и задерживаться нужно Систематически..
вчера тоже был уже 8й час вечера а они как ни в чем не бывало, будто люди не надо домой или элементарно поесть за весь день. Просто встала и ушла, это поручение дали именно вечером!! Ну просто издевательство
25 ответов
Твоя мамаша. Гуру (3882) 3 дня назад
Отказываться от высокой зп глупо
Ксения КсенияУченик (7) 3 дня назад
Высокая это 45, я имею ввиду, не так уж и много в наше время… но это сравнивать если с 25 тыс
Твоя мамаша. Гуру (3882) Ксения Ксения, высокая это все что выше 100 все что ниже уже минимум на который жить только одному и то фигово
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (37952) 3 дня назад
Просто идёшь и пишешь заявление об увольнении
Отрабатываешь две недели и свободна
михаил романовский Оракул (59410) 3 дня назад
так и скажите напоследок, что урезают премии и мало платят
Sonja Vassar Профи (506) 3 дня назад
Вам следует обсудить с начальством свои проблемы и недовольство. Если ситуация не улучшится, может быть разумнее начать искать новую работу.
Данил Ласый Оракул (51569) 3 дня назад
Ничего не говори. Пьяная с обеда приди
Тебя без лишних вопросов должны выпнуть
Кирилл Демчук Ученик (196) 3 дня назад
"Засстрелиться"-прекрасный документ
ч.2 ст.14.1.3 КоАП РФ Гуру (4564) 3 дня назад
надо все взвесить, остаться на хорошей з/п и терпеть или уволится и.. искать другую работу
Laslo Мастер (1510) 3 дня назад
Самооценка на высоте ?
Жабкин Мыслитель (8159) 3 дня назад
Работа на государство с переработками и задержками ЗП - престижная? Я не удивлюсь, если ещё и платят мало. Увольняйся и всё, если есть мысли. А то передумаешь ещё и будешь дальше терпеть.
Жучка Просветленный (30369) 3 дня назад
Найди новую работу, а этих пошли...
капитошка Мудрец (14834) 3 дня назад
"пара" советов.
1 . начинайте искать другую работу. в идеале ,как только уйдёте в отпуск - пройдётесь по вакансиям , и в отпуске же и уволитесь - это идеальный вариант.
но это имеет смысл - если у вас набежал стаж , минимум 2 года . тогда ваши умения и знания будут считаться опытом.

а теперь пара моментов.

вопрос задан в 9:30 утра , если вы так заняты, то когда вы нашли время ,что бы зайти на сайт в РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ? это не время "перекура" , и тем более обеда. например у меня на работе - смартфон, это чисто музыка и связь по телефону. всё. мне некогда лазить по интернету . есть только "перекур" 10 м раз в два часа и обед с 13 до 14. всё остальное время я работаю.

"Работаю на престижной гос работе," - на гос , трудоустройство официальное, переработки оплачиваются по двойному тарифу.

исходя из вашего описания проблемы - вы проработали очень мало, скорее всего меньше полугода. то что происходит - это классическая "дедовщина" . а вот нося за коллег бумажки - вы стали , "по понятиям" шестёркой. но хорошо ,что вы не на зоне и у вас ещё есть возможность расти и обучаться - учитесь отказывать. если вы в рабочее время помогаете коллеге - значит ваш начальник прав - у вас мало работы.
а вот проблема задержек на работе - простая ,вы .как и ваши коллеги, вместо работы занимаетесь ерундой - сидите в соцсетях, смотрите ролики , попиваете чаёк и тд.
Александр Щукин Искусственный Интеллект (598799) 3 дня назад
Кому сказать? Зайти в Приёмную, написать Заявление на увольнение в двух экземплярах. Зарегистрировать в установленном порядке и спокойно, отработав две недели, покинуть данное учреждение.
Swinonator Swininowich Знаток (477) 3 дня назад
Позвони начальнику скажи завтра на работу приходить сосал
Василий Швачко Мыслитель (6046) 3 дня назад
Ищи работу с повышением. Теперь у тебя богатый опыт
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (173323) 3 дня назад
Элементарно. Написать заявление на увольнение с даты вперёд на 2 недели. И всего то. Новое задание вам может дать только непосредственный руководитель. Выполняя работу курьера для непонятно кого, вы снижает ценность свою как специалиста. Посылайте всех просящих к непосредственно у начальнику, и если он лично вам скажет сделать это, то только тогда выполняйте. А не тот же сотрудник, который зашёл к начальнику, вышел и говорит : я согласовал. Учитесь себя защищать сами. Вам не платят за "быть хорошей девочкой" для всех.
Наталья Фёдорова Мастер (1095) 2 дня назад
Подать заявление об увольнении и всё! Зачем мучиться? А на новой работе быть осмотрительнее - ничего за других людей не делать, фамильярностей не допускать, быть строже и взрослее, чем Вы были до этого.
psyna Ученик (10) 2 дня назад
Вы в рабстве? Или думаете пятерку получить ещё? Письменно, с датой увольнения.
Похожие вопросы