Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Модный китайский тамагочи на колесах либо нормальный авто с надежным ремонтопригодным мотором трансмиссией и ходовкой?

Шкипер Искусственный Интеллект (136242), закрыт 2 недели назад
Сегодня многие в рамках хайпа моды и какой то лихорадки как дети кинулись покупать модные китайские авто как бензиновые так и гибриды и электрички увешанные от потолка до днищща всякими сенсорными мониторами и разными экзотическими функциями.

Эта категория людей априори покупает не авто а модную игрушку - тамагочи на колесах абсолютно не задумываясь об первоначальном предназначении авто - иметь надежный ремонтопригодный мотор ..а так же соответствующую трансмиссию и подвеску с рулевым управлением. Вот главные параметры хорошего авто..а не то что там внутри салона развешано.

Вы к какой категории относитесь. К "детям" которые мечтают о тамагочи на колесах либо к тем кто думает о реальных свойствах и характеристиках авто таких как мотор \ трансмиссия и ходовка...с рулевым и тормозами?
Лучший ответ
Остальные ответы
Destino Искусственный Интеллект (333269) 2 недели назад
Вы покупаете машину, чтобы потом её чинить? По-моему это несколько неправильные цели... А те, кто хочет тамагочи - покупают ТАМАГОЧИ. Тут цели правильные, игрушку хотим - игрушку берем...
Катерина ФридманУченик (157) 2 недели назад
любые машины, любые механизмы имеют свой ресурс. Тем более набор сложных механизмов и электроники, как "автомобиль". Конечно ,можно вообще никуда не лазить. Только потом вдруг окажется, что спустя 50ткм тормозит поршеньками цилиндров вместо колодок, масло похоже на обувной крем и вообще из всей электрики работает только бибикалка.
Destino Искусственный Интеллект (333269) Этим должны заниматься профессионалы. А то вы своими кривыми ручонками, растущими сами знаете откуда там обычно такого наколхозите, что потом дешевле купить китайца, чем отремонтировать ваш колхоз в Тойоте... Вы все равно сами не станете двигатель чинить или колеса бортировать...
Aston DBS Высший разум (638749) 2 недели назад
Кажется знаю,что(а точнее:какой диалог) тебя натолкнул на данный вопрос,но...
если под "Нормальным ремонтопригодным авто" ты подразумеваешь 30-летние криворульные телеги,то... уж лучше тамагочи,тем более тенденции нынче такие в данной сфере,причем,если обратишь внимание,даже европейцы уже активно к этому перешли почти целиком,чего говорить про японцев,которым так же приходится подстраиваться под современную моду,особенно учитывая то,что основной их рынок сбыта-это США.
ШкиперИскусственный Интеллект (136242) 2 недели назад
я даже не намекал только на старые прули..а вообще про все авто и я это к тому что сейчас проходит время и люди постепенно разочаровываются свойствами модных китайских тамагочи потому что они брали тамагочи а не авто где мотор дерьмо..ходовка дерьмо...трансмиссия дерьмо..все дерьмо. Так стоило оно того ...или надо было подумать и не килаться как дикари из 90-х на разные блестящие товары.
Aston DBS Высший разум (638749) Шкипер,
мотор дерьмо..ходовка дерьмо
Здесь-то как раз ничего нового и не придумали,так что,как говорится,"притянуто за уши",да и прогресс... пусть он часто "где-то там..." быстрее, но он идет и хочется или нет,но придется признать это. Я тоже не сторонник новомодных вещей различных,но куда деваться?!Да никуда... Все-таки стагнация чаще ведет к деградации и ты,как завсегдатый на ОПС,должен это понимать))
♋️ ⚤ ♋️ Искусственный Интеллект (292829) 2 недели назад
а ты сможешь назвать из новых "нормальный авто с надежным ремонтопригодным мотором"?
Катерина Фридман Ученик (157) 2 недели назад
Все эти "тамагочи" хороши, пока ездят. Вон у друга зимой просто блок климата замерзает в морозы. Хотя машина уже весьма старая (19лет), а не новая с сенсорными экранами. Помню, акум поменяли (старый уже не держал заряд), так на новом потом запускаться отказалась машина. Плюс еще дроссель что-то там обучать надо. И вообще, когда в этой машине что-то ломается, тогда друган попадает на бабки. И это машина класса: "японские жигули" — массовая и считается достаточно простой и бюджетной. Хотя, у каждого свои требования к технике. Кому-то вон нужен айфон самый последний. Кому-то дешевле, но с таким же функционалом какой-нибудь Ксяоми. А кому-то и черно-белой Нокии хватает. Зато держит заряд неделю и не страшно, если вдруг уронется об пол.
الفن البلدوزر Оракул (76314) 2 недели назад
китайские тамагочи бывают разные, от дешманских, до очень хороших, так и европейские авто есть не особо-то пригодные для ремонта, а бы тенденция к снижению надежности и качеству+стоймость скачет в разы
Вашбродь Оракул (86001) 2 недели назад
А зачем мне ремонт до 150 т.км, с учётом того, что редкий ВАЗ 01 - 07 обходился без капиталки пройдя эти километры...только передний привод ВАЗа в массе своей отодвинул ремонт за 200т, и то, это не заслуга конструкторов, а химиков, - масла, вот что позволило ездить дольше
Vladimir Мудрец (14110) 2 недели назад
В Чайне нет рынка машин с пробегом. Одноразки.
Елена Казекина Ученик (147) 4 дня назад
Я отношусь к категории тех, кто ценит настоящие характеристики автомобиля. Для меня важнее надежный и мощный мотор, качественная трансмиссия и хорошая подвеска, чем навороты внутри салона. Автомобиль должен быть прежде всего средством передвижения, а не модным аксессуаром.
Похожие вопросы