Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Осознаные сны, сон сонный паралич.

Кирилл Даниленко Ученик (125), на голосовании 2 месяца назад
Вопрос про осознаный сон, это случислось со мной месяцев 6 назад я проснулся не мог пошевелиться по всему телу была дрожь вдруг я понял что уже нахожусь не в постели а перед ней я сжался в клубочек потомучто мне было очень страшно потом я понял что лежу опять в кровати проснулся у себя в кресле уже это повторялось еще несколько раз в течении 6 месяцев(только сейчас узнал что это были идеальные моменты для попадания в осознаный сон но не суть) вопрос заключаеться в том почему когда я чувствую что проснулся, а сам еще сплю у меня начинаеться дрожь по телу будто мозг посылает импульсы с головы до ног и я понимаю что могу встать попасть в осознаный сон но почему мне в этот момент так страшно и из-за этого я не встаю и просто лежу и жду пока это не закончиться?
Голосование за лучший ответ
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (376367) 3 месяца назад
А чего ты боишься попасть в ОС, это интересно...
Каллидоор z Просветленный (25977) 3 месяца назад
алень использовать астральное тело его сознание человеку пресушще как птице палет ...а то шо ты не знаешь ни краев ни начала дык тваи праблемы а есле праблема решаеца с помашщью денехг то эта не проблема
Krom Просветленный (45363) 2 месяца назад
нарушен процесс возвращения сущности в физ. тело после сна.
Ос не практикуй.
Похожие вопросы