Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Где брать займ

Артём Калашников Ученик (96), открыт 2 недели назад
Всем привет! Кто-нибудь брал займ у небольших компаний?? Как вообще по удобству и безопасно ли?
10 ответов
Глеб Глоб Нет Знаток (337) 2 недели назад
Не бери. Страдать будешь. Работать иди
Платон Власов Ученик (122) 2 недели назад
Брал пару раз, выручали. Оно конечно удобно, но будь готов к процентам. Главное выбрать норм контору, чтобы без приколов
Артём КалашниковУченик (96) 2 недели назад
А как понять, что контора норм или нет? Что-то проверял перед тем, как брать?
Платон Власов Ученик (122) Артём Калашников, да, я смотрел чтобы они в реестре центробанка были, ну и отзывы чекал, мало ли
sadadad sdada Профи (988) 2 недели назад
Я тебе не советую, очень сильно не советую. Ты взвесь несколько раз и подумай.Смотря еще на какую цель брать.
Alex Ivanov Просветленный (22457) 2 недели назад
Что значит "безопасно"?
Не ВЫ же отдаете свои деньги, а ВАМ дают.
Это МФО должна переживать, что вы не вернете заём
Михаил Кудрявцев Ученик (102) 2 недели назад
Смотри, в плане безопасности мне удобно через т айди данные подтягивать, а что касается уже самого займа, тот тут реально нужно правильно выбрать контору, потому что условия могут быть не айс
Иван Киселев Ученик (99) 2 недели назад
Честно, я такие конторы побаиваюсь, проценты бешенные, а если просрочишь то капец. Банки хоть поаккуратнее в этом плане
Платон ВласовУченик (122) 2 недели назад
Да, но если есть хоть какой-то косяк с историей выплат, то банку могут отказать. А тут шансов больше
Артём Калашников Ученик (96) Платон Власов, в принципе да, но если сумма небольшая и на короткий срок, то норм. На долгосрочный период не варик
Владимир Владимирович Ученик (142) 2 недели назад
Была ситуация когда нужны были деньги https://t.me/zajmy100000rublejnakartubot обратился сюда и решил вопрос с деньгами. Остался доволен оперативностью и маленьким %. Попробуйте и вам помогут!
Дарина Москвина Ученик (102) 2 недели назад
У каждого бывают сложные периоды в жизни. В моей семье возникли финансовые затруднения. Мне предоставили микрозайм на выгодных условиях в МФО Умные Наличные. Оформление документов прошло легко и быстро. Выплану на карту получила через 10 минут. За месяц я смогла погасить долг. Процент больше чем в банке, зато без проблем все дали.
Похожие вопросы