Вика Коробова
Профи
(574)
3 часа назад
Да, некоторые люди жалеют о том, что в школьные годы не использовали время для дополнительного чтения и обучения. Например, они считают, что всестороннее развитие помогло бы посмотреть на любой вопрос критически, понять точку зрения окружающих и придумать что-то новое
Big Black Devil
Мастер
(1482)
2 часа назад
Очень рад за тебя брат, просто в то время ты формировался а сейчас ты уже осознанно подходишь к делу, не нужно думать о прошлом, все идет своим чередом как и должно быть
azovstal_resort
Гуру
(3994)
2 часа назад
детство оно для детства,как раз чтобы творить какую-то дичь,чтобы было что вспомнить в жизни.
непонятно какие навыки общения прокачал,если остался девственником.
в детстве я жалел только не знал как защитить себя.впрочем это проблема многих личинусов выросших без отца.
фонк дрифт я хасанюМудрец (13845)
2 часа назад
Ну просто работа и прочее было. Ну и нету сейчас той похоти которая была ранее. Хочется просто с любимым человеком и тд
Ульяна Алескерова
Гуру
(2622)
2 часа назад
Я хотела, мне родители не давали, а потом и вовсе времени не было, так как у меня уроки заканчивались в 18 часов) а ещё мама говорила дома прибрать, по итогу все плохо кончилось потому что всем было плевать на мою жизнь
tuer weniag
Мастер
(2363)
2 часа назад
Да, у многих такое бывает. В школьные годы кажется, что времени навалом, но мотивации и сил нет ты варишься в своих проблемах, закрытости, непонимании. Тогда кажется, что всё бессмысленно, и развития не хочется.
Но потом жизнь учит, опыт появляется, характер крепнет. И понимаешь, что раньше просто не был готов. В 22 ты уже другой увереннее, опытнее, с целями и возможностями. Так что всё идёт своим чередом, не парься. Главное, что сейчас ты развиваешься, а прошлое пусть остаётся уроком.
Варчун
Оракул
(92303)
2 часа назад
Нет, жалеть о потраченном времени это еще более бесполезная трата времени. Нужно делать выводы и жить дальше. Будущее еще можно изменить, прошлое - никогда.
Симка=)
Гуру
(4729)
2 часа назад
Ты просто копия меня, все совпадает точь в точь ахах. Только мне 20
Грустно, конечно. Школьные времена были реально депрессивные. Даже не верится что та я и сегодняшняя я это одни и те же люди
Морти Томпсон
Гуру
(3375)
2 часа назад
Ты в 22 года имеешь уровень русского языка как у аутиста. Я бы на твоем месте не стал ни о чём сожалеть, ибо тебя всё равно ничего не ждет далее работы грузчика, продавца, таксиста, поставщика еды, курьера.
фонк дрифт я хасанюМудрец (13845)
2 часа назад
Ну писал неопрятноо да. Ну я уже могу тебя обоссать за отсутствие конкретных запятых в твоем ответе. Ну западло мне бревно в твоих глазах вытаскивать
В итоге вывод такой.
Все просто. В школе я был одиноким депрессивным лошком.
У меня плохо получалось найти общий язык с ровесниками, не получалось знакомиться с девушками. И в принципе в силу возраста я был очень ранимым и закрытым в себе. Я думал что если в школьную пору я такой, то взрослым тем более все усугубится.
О какой мотивации и саморазвитие шла речь? Мне было на все наплевать.
Сейчас мне 22, сейчас я гораздо эмоциальнее устойчивее, имею бабло, навыки общения подкачал и приобрёл уверенность и жизненный опыт. Хоть и остался девственником, лол.
Так что как бы может времени был и много, ну моральных сил никаких на такое.
У вас было что то похожее?