Я хочу поведать вам о таком персонаже как "Стёпа Марков", более известный по своей фамилии, персонаж полицейский из сериала Бандитский Петербург, как по мне его история и тайны не раскрыты до конца, неизвестно как бы продолжились отношения между Марковым и Сёрегиным (Обнорским), как по мне они очень хорошие знакомые, но из-за своей тяжёлой работы не могут быть очень хорошими и близкими друзьями. Эхх.. если бы тогда успели Собр..
В этом вопросе всегда первым вспоминается Давид Костюк из серии книг "Тень и кость" Ли Бардуго. Он один из важных персонажей в гришаверс, а его тупо слили без каких-либо объяснений, тупо смерть ради смерти (и слез читателей, потому что его любят огромное количество людей), его смерть БУКВАЛЬНО НИ НА ЧТО не повлияла в сюжете, поэтому у меня только один вопрос: Зачем, а главное нах¥я?! *агрессивно дышит*
Наверное, перс был срисован с эээ.. некоего друга г-жи Бардуго. Возможно, очень близкого. Или она хотела, чтоб он стал поближе. Но что-то пошло не так. И бац - он труп.
Анисий Тюльпанов. Вообще ппц, достаточно было его сестру убить. Это было дико неожиданно, очень обидно и не повлияло на сюжет, а я аудио слушала. Пришлось объяснять родителям, почему я в два часа ночи сижу на кухне зареванная тт
Эддарда Старка из Игры престолов. Мартин его мог бы лишить дворянства и отправить на стену до конца жизни. Его история вообще не раскрыта, это становится понятно из "видений" Брана. Вместо этого его публично казнили настроив против себя половину знати и развязав тем самым гражданскую войну.