Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Завести попугая , когда в доме кошка

Дмитрий Александрович Просветленный (44621), открыт 4 часа назад
Был ли у кого то такой опыт? Кошка взрослая, хоть и домашняя полностью, но вполне себе хищная- смерть мышам и играет с ними. И всякий жук-паук той же участи подвергается.
10 ответов
ЛиНик Искусственный Интеллект (219872) 4 часа назад
С моей было бы нельзя. Ну или только в клетке птицу держать.И нервировать обоих.
Дмитрий АлександровичПросветленный (44621) 4 часа назад
Это опыт или предположение?)
ЛиНикИскусственный Интеллект (219872) 4 часа назад
Ну некий опыт( не с попугаем).Она всех птиц( синицы--дуры, в основном) садящихся к нам на окно или форточку, отлавливает. Как--то оставили нам на пару дней хомяка--насилу додержали его. Ну мыши, само собой, не живут долго.
Дмитрий Александрович Просветленный (44621) ЛиНик, да и я так думаю, что идея не очень( жаль, кошка Любимка и попугая хочется. Но.."птичку жалко" (с)
Александра ☭ Оракул (91949) 4 часа назад
был у знакомых.кот сожрал попугая.хотя они никогда его не выпускали когда кот дома.
Ярослав ЗахаровУченик (113) 3 часа назад
Надо было ПапуГея заводить
- Ученик (139) 4 часа назад
У Сашы было кот и попугаи однажды Саша ушол в магазин, попугаи летает изучает место кот преследует его где-то папуг приземляется, кот нападет и съедает вот так было бедняжка
Папугаи как-то вылез из клетки.
(E.E.Ehot)
Ярослав Захаров Ученик (113) 4 часа назад
Заведи ПапуГея и не парься)
Blackberry Ученик (41) 3 часа назад
Тоже раньше хотела завести попугая, но мне в зоомагазине продавец рассказал что у него был попугай, и кот его прям через клетку задушил. И я поняла что с моими охотниками содержать ещё и птиц невозможно
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (371758) 3 часа назад
Нет. Был попугай Кеша. Говорящий. С кошкой ему было бы несовместимо. Умер в глубокой старости. Потом была кошка. Красавица и умница. Тоже умерла в старости. Теперь не хотим животных. Больно терять тех, кого приручили.
ViP PeRsOnA Ученик (109) 3 часа назад
поставь клетку на холодильник или на высокое место куда кот не доберётся, поставь сетку чтобы корм от попугаем не сыпался на пол
Дмитрий АлександровичПросветленный (44621) 3 часа назад
Дело не в том, что бы отделить попугая от кошки. Что бы попугай свободно по дому летал)
Love Искусственный Интеллект (118868) 3 часа назад
Вот эта например мышеловка знатная, все, что шевелится, того и давит и на крыльцо тащит, один год 8 белок забила. Но своего попугая не трогает, не сказать, что сразу поняла конечно, ругали, объясняли, но сейчас вообще на него не реагирует, даже если он на нее сядет. Было ей 6 лет, когда появилась птица. Вторая еще кошка у нас есть, та только в апреле появилась, еще реагирует, но на клетку уже не бросается.
Felix ArtistУченик (125) 2 часа назад
милые
Кнольь Ученик (7) 2 часа назад
Это плохая идея.. Это можно бы было емлиб они изначально жили друг с другом. А так она тупо его сожрет. У меня уже был такой опыт (глупость)с котом и морской свинкой. Кот ее из клетки на когти накалывал и драл, и никак не привык, пришлось отдать
Похожие вопросы