Top.Mail.Ru
Ответы

Правда ли что женские тюрьмы лучше чем мужские ?

Коррупция и пешки в руках администрации этого у женщин в тюрьме нет

Сигареты как валюта этого у женщин в тюрьме нет

Драки, разборки, борьба за лидерство, убийства, вымогательство, издевательства этого у женщин в тюрьме нет

Живут по негласным законам и по законам преступного мира этого у женщин в тюрьме нет

К тому же если что на этап помогает готовится вся камера, у мужчин такого нет там каждый сам по себе и друг другу волк, женщины наоборот сплоченные

Это все происходит только в мужских тюрьмах так как женщины лучше чем мужчины, женщины всегда сплоченные, они не будут сопротивляться, не будут убегать, скрываться. Если что то натворили они сами идут в полицию и пишут явку с повинной. Так же женщина в тюрьме оказывается только если мужик довел и она его избила или убила, или детей кормить нечем она пошла воровать.

Вот вчера смотрела ролик про женскую колонию там женщина рассказывала про то как там ужасно, но в комментариях были те кто говорил "Первый раз такое слышу. Сама семь сроков отсидела и никогда такого не видела. Правда я не была в российских зонах но в Казахстане такого нет. Всё нормально. Даже всё на связи." , так же были комментарии "Что то больно много лжи, в твоём рассказе, посещала я колонии таково не замечала, в колониях только стремным статьям хреново живётся. У Меня впечатление что не по нормальной вы сидели статьи. Раз и зэчки и сотрудники далбили." "Да, вы правы. Такого не может быть... Или 90 года наверное." "много лжи с ее глаз видно!" и "Где ты отбывала срок?, иди дура пугай белолобых я сама бывалая и не единожды и что то я такого беспредела про женский лагерь не слышала" . Или вот например "порядки в женской колонии, тюрьме более гуманные. Не измываются просто так" . Так же женщины даже на фене не говорят.

Так же судебную практику смотрела по 105 и по покушение на убийства там нашла один приговор по ст 30 и ст 105 УК РФ так там тоже только про мужскую колонию было, по ст. 321 дезорганизация исправительных учреждений по ч. 1 и 3 там тоже только про мужские колонии, про женские нету. Про женские если есть так там только когда осужденные нападают на сотрудников.

Поэтому женщины в тюрьме дружнее и сплоченнее так как общая беда объединяет

Да и в тюрьме женщины сидят из за мужиков

Сейчас вот на ютубе ролик смотрела прочитала комментарий там женщина писала "В 90-е, торговала на рынке и меня менты забрали, сертифтката какого-то не было на арбузы.
Привезли в участок и закрыли в клетку.
Я так испугалась, там было еще 3 дамы, думала как в кино - бить будут.
А по факту, там были мощеница, закладчина и одна за разбой с особой жестокостью.
Ппросидела я с ними 3-4 часа.
Такие дамы позитивные, ухахотались, до сих пор помню их очень дружелюбные оказались, мы даже обнимались, когда меня выпустили" или вот например "В женских тюрьма и зонах нет никаких понятий. У мужиков, да, а у баб, кто первый встал, того и тапки. Ещё крутой тот, кому передачи часто присылают. За сигареты и еду можно найти шестерок.
Создатели этого ролика перепутали понятия в мужской зоне и в женской.
Смешно!! Кто эти сценарии вообще пишет!!!! "

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
4мес

Да правда , в мужской тюрьме тебя в первый же день изобьют или до суицида доведут либо убьют , а вот в женских тюрьмах все тихо , мирно и спокойно , все друг друга поддерживают , в женских тюрьмах даже к детоубийцам нормально относятся

Искусственный Интеллект
4мес

правда

Искусственный Интеллект
4мес

Критерий истины есть практика. В тюрьмах не сидела. Вы можете пробовать. Кто мешает?