Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Очень нужен человек,с которым можно было бы пойти на аниме фестиваль.

Sofochka The-Puppy Ученик (95), открыт 2 недели назад
Не знаю...увидит ли здесь кто нибудь этот пост или нет,но не суть.В общем говоря мне очень нужен человек с которым я моглаа бы пойти на аниме фестиваль"Yuki no Odori(YnO),он проходит в Туле в ГКЗ.Может я и нашла бы себе компагтю,с кем пойти,но проблема,в том что друзей нет особо и даже не с кем пойти...так что,если вас заинтересовало данное предложение,откликнитесь пожалуйста,прошу!???
К слову,я буду косплеить Яэ Мико
10 ответов
Курiная ношка Гуру (3241) 2 недели назад
Иди лучше на фестиваль радана
Кален Мыслитель (8203) 2 недели назад
Не дури голову сходи на нашествие лучше
Мышеловкин сыр Мастер (2397) 2 недели назад
Попробуйте поискать в подобных сообществах, там намного больше шанс найти того, кто бы с вами мог пойти. Думаю таковые будет нетрудно найти в условном тг
Neo Мыслитель (9555) 2 недели назад
Сходи с однокласниками
The Armored Titan⚡ Оракул (66150) 2 недели назад
тебе не сюда
где-нибудь объявление в ВК группе дай
Старый дед Мастер (2289) 2 недели назад
А я в другом городе. Ну, сюда опасно обращаться с подобными темами, тут туча додиков, как я
Шурко Мыслитель (6482) 2 недели назад
Жизнь такая, друзей нет ни у кого, везде запреты, школота, деды, бабульки, особенно в таком городе, как Тула, сам родом из этого города, в котором молодёжи мало.
просто караул Мыслитель (8379) 2 недели назад
чур я пудж) не извини обламывает, да и живу я далековато, и в другом мире для таких приколов одноклассника выбери какого нибудь или коллегу хз какой возраст,по секрету - геншин конечно нравиться кому то, наверно,но он всех задолбал как впрочем и дота, а так дело твоё.
Похожие вопросы