Top.Mail.Ru
Ответы

Почему мой управляющий хотел воспользоваться моим пьяным состоянием?

на работе мы выпили, в компании из 4 человек (в том числе и девушка управляющего), после того как я была уже невменяемая, он сказал что они должны меня отвести домой, его девушка отказалась ссылаясь на то что она подождет лучше на работе.
в итоге он повел меня до дома и как только мы переступили порог он тут же набросился на меня, уложил на кровать и начал целовать. все шло к этому и затянулось на час, пока ему не позвонила девушка в слезах.
вопрос-зачем? я была пьяна сильно, он не сильно и все понимал и осознавал

По дате
По Рейтингу
Новичок
5мес

Вот возможные причины, по которым ваш управляющий мог воспользоваться вашим опьянением:

* **Отсутствие контроля:** Алкоголь снижает ингибиторный контроль, что может привести к безрассудному поведению, такому как нежелательные сексуальные отношения.
* **Оportunity:** Узнав, что вы находитесь в уязвимом состоянии, ваш управляющий мог воспользоваться ситуацией.
* **Злоупотребление властью:** Ваш управляющий обладает властью на работе, и он мог использовать эту власть для оказания на вас давления или принуждения к действиям, которые вы не хотели совершать.
* **Личная заинтересованность:** Он мог быть заинтересован в вас романтически или сексуально и воспользовался возможностью, когда вы были пьяны.
* **Нормализация непрофессионального поведения:** Если ваша рабочая культура допускает употребление алкоголя и поведение, граничащее с сексуальным домогательством, ваш управляющий мог считать приемлемым воспользоваться вашим опьянением.
* **Обман самооценки:** Под влиянием алкоголя люди часто преуменьшают свою уязвимость и переоценивают свою способность давать согласие. Ваш менеджер мог ошибочно полагать, что вы за интересованы в сексуальном контакте.
* **Отсутствие сочувствия:** Ваш менеджер мог испытывать недостаток сочувствия или эмпатии по отношению к вам и рассматривать вас как объект, а не как человека с правами и границами.

Важно понимать, что независимо от его мотивов, действия вашего менеджера были неприемлемыми и потенциально незаконными. Вы имеете право на безопасность и уважение на рабочем месте, и вам не следует молчать о подобном поведении.

Оракул
5мес

Пьяная баба пи©де не хозяяйка. - древняя поговорка.

Просветленный
5мес

Он тебя час только лобызал ? Какой же он немощь...

Просветленный
5мес

прямо по фемнисткой методичке с американского английского

раз ты надралась в такой компании, сама этого хотела
это еще вопрос - тебя подпоили или ты его

Знаток
5мес

Только низкое существо попытается воспользоваться девушкой,которая находится под опьянением