Top.Mail.Ru
Ответы

Ребят, что делать в такой ситуации? Кому не лень читать:

Мне 15 лет, я в 9 классе и недавно произошел случай, о котором я жалею. Вчера, я был в школе, начался 4 урок - физра. У меня освобождение, поэтому я сижу в раздевалке на физре, когда мои одноклассники катаются на лыжах, так вот есть у меня два друга( у одного тоже освобождение), они были со мной, один из них предложил сходить в магазин, за водкой. Я не поверил ему, но он говорил правду, сказал что попросит друга купить. Я не хотел идти, знаю что что то может произойти, но я почему то пошёл (жалею об этом очень сильно) так вот по дороге он позвонил другу но он оказался занят, поэтому он попросил купить прохожего, и он согласился, купил он водку и дал нам, по пути обратно в школу мы по очереди пили, хотели попробовать в первый раз, пили мы мало. Когда мы дошли, один из друзей сказал что пойдет домой( это если че не тот, который предложил купить водку), мы его уговаривали но он все равно пошёл, даже не отпросившись. Потом все шло нормально до следующего дня (сегодня), когда мы узнали, что друг который пошел домой - отравился водкой и попал в больницу. Мы были в шоке, как такое могло произойти, он спалил нас, что мы тоже пили водку. Во время уроков нас вызвали к директору, договорившись, что мы тут не причём, и это все он, мы просто стояли рядом (мы так сказали, потому что он сдал нас). Мы все рассказали, потом вызвали родителей и пошли в полицию, для допроса. Там мы сказали тоже самое. Мы вернулись в школу, но нас опять вызвали туда. Там нас обвинили ща ложное показания, т.к отравивший друг сказал все по другому. Мы все объяснили также, что он врет, но потом полицейский сказал что будет проверять у нас кровь, пили мы, или нет. Мы все также отказывались. Но потом он вызвал нас по-отдельности. Там он сказал, чтоб я сказал правду, или будет поздно, когда все прояснится нас поставят на учет. Я сказал что я пил. Друг сказал тоже самое. Но потом нас с мамой снова вызвали для допроса, где сидели двое полицейских. Я сказал им тоже самое, только уже сказал что пил водку, только глоток. Но полицейский не поверил, т.к я дрожал, и сказал что я боюсь друга(который предложил купить водку) и это правда, т.к он намного сильнее меня, я запаниковал и рассказал правду, что это он инициатор всего этого, а не отправивший друг. И теперь я не знаю что делать, да, я рассказал правду, но я сдал друга, теперь не знаю че делать, т.к боюсь его, у не много связей они могут избить меня за это, друг пока не знает, но узнает скоро я в этом уверен.
Спасибо что дочитали до конца, имена я не стал писать, и отправивший друг - не друг мне вовсе, мы просто одноклассники, общаемся только в школе.
Без рофла, подскажите че делать

По дате
По Рейтингу
Мастер
4мес

Надо было до конца на своём стоять, вряд-ли такой геморрой бы они делали ради двух школяров что водку бухнули, экспертизу тыры пыры, им бы лишь бы бумажек поменьше и хлопот. А друг который траванулся крысеныш, я бы с таким не общался