Top.Mail.Ru
Ответы

Как безопасно купить акаунт google pay

Такая проблема ,что мне нужнее американский google pay чтобы скачать или зарегистрироваться там где доступ в России запрещен , и человек на playerok 3700+ отзывами продает такой акаунт пишет можно поменять пароли и все ровно у меня вызывает беспокойство вдруг он захочет взломать или его взломают он на мое устройства попадет скажите пожалуйста,что нужно сделать чтобы удалить человека который создал этот google акаунт и безопасно его дальше вести без шанса ,что тебя взломают или человек у которого ты купил акаунт будет сидеть на моем устройстве

По дате
По Рейтингу
Просветленный
4мес

Фигня какая-то. Какую карту ты привяжешь к гугл пэй? Гугл пэй для привзяки карты и пр. может потребовать код из смс. У тебя есть иностранный номер? Или тебе продают украденный гугл пэй к которому уже привязана украденная карта? За 3700? И да, гугл пэй подразумевает под собой аккаунт гугл, через который можно получить управление твоим устройством. Больше на разводку какую-то похоже. Может, что-то я путаю, но с год назад привязывал какрту к гугл пэю, подробностей не помню, но там совсем просто точно не было.

4мес

Создай сам в чем проблема