Злата Чернышова
Ученик
(168)
2 месяца назад
сколько тебе лет? ты будешь ещё расти, если родители у тебя конечно высокие. сделай замеры, грудь, талия, бёдра, потом исходя из этих замеров сделаешь вывод, что у тебя не так с фигурой. а вообще быть пышечкой не так уж и плохо, главное себя любить :)
Социалист
Мыслитель
(5282)
2 месяца назад
Если тебе нет 20-25, то на турник беги, помогает тело вытягивать.
А так девушку вообще мало надо запариваться с внешкой. Тебя полюбят не за внешку, поверь. За внешку тебя ток 18+ захотят
Анна ЛеконцеваУченик (90)
2 месяца назад
Ну тип, если пишу что "вытягиваться" То значить мне точно не 20) а про внешку я не говорила, только про фигуру так сказать ??
Тревожный сыр
Ученик
(103)
2 месяца назад
Вес не норм. 45 кг для роста примерно 153-155 - нормально. Но у тебя 45 кг на рост 147, ты пухлая в общем. Тут вес не по возрасту считается , а по росту. +есть спец сайты в гугле, которые считают, сколько ты должна весить при своем росте.
Чтобы похудеть, садись на диету, или спортом занимайся, а желательно скомбинируй это всё.
Я в 12 лет к бабушкам поехала и набрала 4 кг, потом вернулась домой с большим весом, сбрасывала, занимаясь боксом(любой спорт можно)
Как итог я похудела
Если ты будешь много есть и заниматься спортом, то всё останется как было. Поэтому ешь 3 раза в день, на 1500-2250 калорий(это в день столько должно быть.
Второй путь - диеты. Это оочень тяжело, и не каждый протянет. Когда поджелудочная моя отказала(причина неизвестна), мне пришлось сесть на диету(не есть жирное, не есть жареное, не есть мучное, даже чаёк нельзя было), но блин, это невероятно тяжело, в итоге я сорвалась и сожрала три бутера с мазиком, сыром, колбасой(я сожалею об этом, из за этого мне стало еще хуже).
Поэтому лучший вариант - свомещение спорта и небольшая диета(да, да именно небольшая, старайся есть побольше фруктов, яблок например, киви, гранат, банан калорийный, его нельзя, жареное тоже не ешь, мучного можно но немного, можно например гречку, овсянку, манную кашку, ячннвую кашу, рисовую кашу, пшенную кашу, также можно есть еду на пару, типо мантов например или овощей и риса на пару, еще супчики можно нежирные, куриные, чай можно, молоко на твоё усмотрение, яйца тоже на твое усмотрение, главное чтоб жареного не было и жирного не было)
Анна ЛеконцеваУченик (90)
2 месяца назад
Блен, вот ведь понаписала) если бы я хотела читать я бы в библиотекц пошла :_)
А вообще я проверяла какой норм вес если рост 147 и там писали что ваще 50 с чем то, так что вес у меня хороши